返回列表 发帖

[历史] 今日去了CHINA JOY,截止下午2点未看见一点和RO有关的东西

对SD的垃圾实在无语,先不说没有RO的活动,整个SD展台上看不到一点和RO有关的东西,中午1点45分的抽奖,一共3部手机,前两部抽出的号码都未有人来领奖,不去说究竟是SD操作还是中奖的人自己没来领奖,第3部手机绝对是赤裸裸的作弊!当主持人报出第3部手机中奖号码前,那个中奖的人已经站在台上的礼仪小姐身旁,待主持人公布中奖号码时,这人就大摇大摆的走了上去。。。
SD作为中国网游业的老大,真可算是老大了,当着那么多玩家的面赤裸裸地搞起了暗箱操作,一点掩盖都没有,这种垃圾行为在网游界真可谓空前,这样的垃圾代理,怎么可以让他代理RO玩家心目中神圣的RO2?!

下午的领取赠品活动也是如此,当玩家排队已经排到1号展馆外了,主持人却说赠品已送完,协调性之差实在不敢恭维,这就是一个大公司举办活动的协调性?主持人还站着不怕腰疼的在台上吆喝(腔调和三藏实在有得一拼),看了就想扁!而且站在边上排队的那大批玩家根本没听到他说的赠品已送完,那么热的天还满头大汗地在排队。

SD请来拉小提琴大提琴的那几个人,我看了很怀疑是否有“假唱”嫌疑,力度节奏感觉有点别扭[_[

据说有张海报
哦列挖!肛达姆!

原帖由 Robin009 于 2006-7-29 22:33 发表
这样的垃圾代理,怎么可以让他代理RO玩家心目中神圣的RO2?!

要是让此人代理RO2,信不信我把你宫了?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-29 22:34 发表
据说有张海报

可能是我漏了,但我今天去真的没看见那张海报,本来还想等RO COS,结果看到他们作弊,我就走了。

有人拍了RO 的 COS的啊``在帖图区有照片

ChinaJoy是来扒分的
谁来管你那么多事情
还当真了
sd现在有ddo会把ro这东西拿出来么
不存在ro是正常的
魔力回归母亲怀抱
这次有好大的展台
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

转。。 Chinajoy是大有前途的一个展览

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-7-29 23:03 发表

NB啊!!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_x 于 2006-7-29 22:42 发表
ChinaJoy是来扒分的
谁来管你那么多事情
还当真了
sd现在有ddo会把ro这东西拿出来么
不存在ro是正常的
魔力回归母亲怀抱
这次有好大的展台

那是SD没搞好,为什么同样是RO,日韩和大陆会有那么多差距?虽然玩家也有些因素,但是代理的因素占了绝大部分。魔力的年龄比RO还要长,为什么这次史克威尔还会在CJ上展出?这些都是代理的问题!

今天有N多人被一些不良宣传员在衣服背后贴了某游戏的宣传粘纸,有点过分了。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-7-29 23:03 发表

要死饿.。。貌似我今天看到你勒...这个是你不???噢~~GOD
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:24 发表

要死饿.。。貌似我今天看到你勒...这个是你不???噢~~GOD

不是我。。

意外的看见魔力展台。。。传说中的ro cosplay今天等到3点多都没出现。。。

不过我确实有看到这个人的说...而且还在研究他衣服背后的字。。。
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

看见论坛里老有人问我近况,好久没发贴了,借着拉票的由头也发个贴汇报下。
娃娃现在在北京做特邀主播,马上结束之后要回上海。
今年娃娃同样要参加chinajoy,时间在7月底,作为渡口公司的领头小天后出现。大家可以来找我,我帮大家留礼物哦:)先发些最近的新照片吧:
试镜的照片

AIYAWAWA说她参加了CJ,谁看见了谁看见~~(激动)
哦列挖!肛达姆!