返回列表 发帖
某人火你个头喔 你没看11楼白字啊

本人情商比较低,很少来感情区

回复 #12 鴉色の羅莎 的帖子

很多事是相互的,我选择退一步的同时我也选择忘掉曾经的所谓被我们伤害的人给的伤害。
我并不是要说还什么,只是觉得这种纠缠累勒。我们都是认真对待感情的人,很多中间发生的
事我们也考虑到很多对方的感受最后选择沉默。
只是都是过去了,我现在不在意以前发生的种种才敢来这上面说这些也有勇气和很多人说这些话

一直看利库要死要活的,居然看到有人为他要死要活的

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-25 09:43 发表
不管你有意无意有些人被得罪了被伤害了是事实
自己种的果子自己吃
裤子那点破事,也是该自己还了
叹气,希望你们两个能走的久
最后送LZ一句,开始越高调结束越可笑,表白什么的还是放自己QQ上去说吧,懂的

我种什么果需要还了?你又从哪里看出是表白帖了?我和她那么久了还需要表白吗?在小站发个帖就是高调?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-25 01:43 AM 发表
不管你有意无意有些人被得罪了被伤害了是事实
自己种的果子自己吃
裤子那点破事,也是该自己还了
叹气,希望你们两个能走的久
最后送LZ一句,开始越高调结束越可笑,表白什么的还是放自己QQ上去说吧,懂的

我的重点不是表白,还有,我说的冒犯是pvp和言语上和利库有过节的人,难道你看不见什么是重点什么不是么?

既然你看不清重点,觉得我是高调表白,你还是别说话了吧,不知道发生的全过程就说我们种恶果。如果想要说的是祝我们结束快,

我已经讲过了不想祝福就别留印子,我也不是写给你这样的人看的。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-25 09:33 AM 发表
看,被一群八卦不是八婆再加二五零围喷了吧

如果我做错什么了我心甘情愿被喷,如果那些误解我们的人我也希望重新认识下,我想退一步换来的是对方的退一步,没想到是反效果,人家还真当你是杀人犯了。

下半段确实感人,祝你们幸福

骗子么 估计是不会的

但是自己做的事自己负责

说实话  PVP人里的人多了

利库在PVP那点本事 也没人会和他有过节了。。没啥存在感的。

自己管好自己的嘴 做好自己的人  

没人会来平白无故找你麻烦

关于他老婆 完全不认识

原帖由 Moliyo 于 2010-11-25 17:57 发表
说实话
利库在PVP那点本事 也没人会和他有过节了。。没啥存在感的。

自己管好自己的嘴 做好自己的人
没人会来平白无故找你麻烦

你哪位?可以说说你的存在感在哪么
11月22号刚注册的马甲朋友~?

我不需要存在感
你不用为了存在感弄的那么高调

顶下11L的
开始越高调结束越可笑

原帖由 Moliyo 于 2010-11-25 18:01 发表
我不需要存在感
你不用为了存在感弄的那么高调

我实在看不出我老婆发了个帖澄清了下 怎么就变高调了

就算是你所谓的高调 也至少比开着小马甲到处跑只会说风凉话的好

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-25 18:06 发表

我实在看不出我老婆发了个帖澄清了下 怎么就变高调了

就算是你所谓的高调 也至少比开着小马甲到处跑只会说风凉话的好

不是你老婆高调 是你高调
说话别急。。顶着人家马甲不能证明自己什么