返回列表 发帖
原帖由 sgyqwer 于 2010-11-23 21:07 发表
第一个BGM是夏娜的主题曲啊。。。第二个在正常情况下要多大的几率啊= =。。第三个吐槽不能

第2个是在日服半夜堆起来的

-.-超有耐心啊~又多了个值得收藏的视频!
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

原帖由 小猫mao 于 2010-11-23 18:35 发表
笑死我了。。。。

看见没,第三个视频说的就是你。

看了第一个,想说吐槽点很多,第二个,黑洞+memo应该可以。第三个,看完后发现我忘了第一个要怎么吐槽了!直接
连载中...

其實第二個  應該可以用毒夾套(牛蛙+毒魔古夾BUG)堆起來..用一個SG就可以 邊堆邊幫怪補血...

我試過把虫蛹堆過= =不過最高只堆到7只..虫蛹好少= =~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-24 00:27 发表

看见没,第三个视频说的就是你。

啊啊啊!!你好伤害我啊!

原帖由 小猫mao 于 2010-11-23 18:35 发表
笑死我了。。。。

12楼亮了。。。。

俺今天1集动画的流量就留在这了,,值了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 15900576733 于 2010-11-23 19:23 发表
[m_刷牙] 好看...比不灭的舒服多了...

x你[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼] [m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]

凹凸曼太囧太囧

--- 右击鼠标,然后保存 ---
RO-阿修羅覇凰拳

RO-RBA in Life Experimentation Laboratory

Ro-Ragnarok Ninja Animation

RO-Ragnarok Concerto

RO-Alice vs GameMaster

游戏RO-Ragnarok Funny Animation (総集編)

游戏RO-Ragnarok Battle Animation (総集編)

游戏RO-Cart Revolution 改

游戏RO-Grand Cross

=========================================
楼主不专业,这几部我贴过很多次了,都是我flash的启蒙作。
http://check-it.org/14/  作者主页
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 19070557&cid=15
这个作者做的相扑系列才神

都说了是旧素材而且早就没有更新

我硬盘倒是有很多这类素材

真不错,COOL!

Regal Gs3.0 v6

顶啊!~
Listen!!