返回列表 发帖

[历史] AI 魔力拳元素有必要120A吗?

想娱乐一下AI魔力拳元素,现在配点100I 100A 100D 加错了吗-。-?其实有必要120A吗?怎么加点比较好玩?谢谢各位大师指点

看你自己配装和加点
目标不是120A 应该是193攻速或者尽量高点

110足够了。本人100V112A120I都有点后悔那2点A。

我现在小青头 电眼 龙套 刺盾 野牛角 奔跑鞋 剑鱼饰品 有幸敲出了一本+10死亡笔记 但是 IDA100的配点,貌似已经出不了120 A了,我需要重练一个吗?D加错了-。-

你笔记插的什么卡?

还没插,准备2ss

原帖由 leemantic 于 2013-9-28 12:40 发表
我现在小青头 电眼 龙套 刺盾 野牛角 奔跑鞋 剑鱼饰品 有幸敲出了一本+10死亡笔记 但是 IDA100的配点,貌似已经出不了120 A了,我需要重练一个吗?D加错了-。-

重练吧,你估计有点卡的时候直接打断都来不及。因为打断和攻速相关。基本上D高就很难打断了。要魔力拳元素基本上D就不能太高,基本上不可能速唱和魔力拳并存。
你参考我这个视频帖子:http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%C4%A7%C1%A6%C8%AD
另外武器插SS卡没问题。

习惯魔力拳用双手杖
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2013-9-28 17:46 发表
习惯魔力拳用双手杖

优势:输出高,攻速中等.略势:防御性能略差.

好吧,重练了-。-趁国庆冲个小号上来

这个可以啊。不过魔力拳要玩好果断是要抛弃D的。只要3项IAV,原理上L备选但是我建议不要。

其实楼主我觉得
玩魔力拳应该用高精炼克杖
输出不是差了一点二点
笔记只适合给我这种爆贤平砍用
可能的话卖我吧

楼上,不知道死亡笔记-20L么,你还想爆么?魔力拳用杖始终更难达到193(好吧,我自己可以,但是我在复活区有水牛角而且武器还需要暗SS卡才行)。不过话说回来,不是刷华金的魔力拳元素原则上一般情况185足够了,虽然193效率会更高,但是性价比的话一个觉醒可以185就行了。

原帖由 冥岛黑森 于 2013-9-29 12:21 发表
楼上,不知道死亡笔记-20L么,你还想爆么?魔力拳用杖始终更难达到193(好吧,我自己可以,但是我在复活区有水牛角而且武器还需要暗SS卡才行)。不过话说回来,不是刷华金的魔力拳元素原则上一般情况185足够了,虽 ...

咋先不说笔记好吗?
试过+8灵魂杖打魔力拳还比不过白的克杖
那可是200魔攻的双手杖 更何况100魔攻的笔记? 这伤害可不是差了100、200
双手杖攻速是慢很多 不过185、188速度还是能达到的,杀人越货足以。
每一拳就算只多打2000的伤害那6拳下来外加小青就是2w的差距,如果高精炼克杖那可远远这2W

所以照我楼上的思路,120A的话可以考虑双手克杖
那才是以高攻速为前提下的屎上最强魔力拳