返回列表 发帖

男生生日送什么好捏?大家给点意见……

男生生日送虾米好?索20岁生日饿,(索以前一个BF,现在索好朋友饿)……希望大家给点好意见……
因为从来米送过男生生日礼物,比较麻烦,请大家多多给点意见……
PS:第一次在这发贴,大家请多多关照哈……

男人三件宝
领带,皮带加手表
看他却啥 就送啥

前BF。。。。霍霍~霍霍~还是好朋友~~~这个关系绝对是属于要被现女友极度想碾死的角色~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

饿,人家还在读书送领带貌似可能性比较小吧……皮带和手表倒是可以考虑,我知道男生都喜欢有牌子饿,那如果皮带和手表哪些牌子比较好呢?不过也有听说送皮夹也不错的也?这个好不好呢?

原帖由 琳妹妹 于 2006-2-26 10:15 发表
前BF。。。。霍霍~霍霍~还是好朋友~~~这个关系绝对是属于要被现女友极度想碾死的角色~

-。-!这个,呵呵,HOHO,无所谓拉,如果这样的话那女生也未免太小气了吧……虽然偶知道她作的蛮接滚饿-。-

= =|||我同学送他男朋友男内裤
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-26 10:55 发表
= =|||我同学送他男朋友男内裤

问题索他不索偶BF了也,而且就算是送这个貌似也太%…………—%%…………HOHO

男生生日帮他一起生个小男生~~~~~~~~~

原帖由 脚趾么头 于 2006-2-26 11:08 发表
男生生日帮他一起生个小男生~~~~~~~~~

晕了,越说越%%……实际点吧……真的索需要帮忙饿,人家生日也都快到了……

表 皮夹 皮带还是别送了这种很私人的 女朋友送比较好

贴身的东西8能送D 尤其是前BF这种的
领带 领带夹之类的8想人家现GF误会最好表送

抽烟的话送个ZIPPO的打火机 8然送个100来块的皮夹好来

人...

原帖由 某貓 于 2006-2-26 11:18 发表
人...

汗,那又不抽烟这个也不好送……那送什么比较实际,又不会很尴尬内?

送些手工制品咯
虽然是前任的...............

原帖由 煎饼 于 2006-2-26 11:21 发表
送些手工制品咯
虽然是前任的...............

那会不会不太实用啊?最好实用点的,价格什么到无所谓饿……