返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 12:21 发表
首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于现 ...

问题是你们那个会长说了这么一长段,最关键的问题没有回答~我在该帖后又问了N多次,某人都没出来回应,你让我们怎么给结论呢?
难道想那这么一大通废话充数?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2008-3-4 12:23 发表
原来你解释的理由是神话会长也说不清楚?
那之前安公公拿出来的据说神话全工会都知道的理由?这个解释又是什么东西呢?
接着又拿个冲门效果出来的理由?这个解释又是什么东西呢?

这两个解释是 ...

+1

神话盟4:1蓝天盟 蓝天盟输得很惨,这是事实!!!!

蓝天盟 的会长们不要说自已没用内挂!!!!
高科技下载www.at-bottom.cn

你可以找个没人打的死F
全城都是你的都没人理你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 11:07 发表

合理? 哈 哈 哈 哈

俾面你就讲劲dd,俾面唔要面讲人数啊?

神器,人数,素质你有边样比得上5T?就连欲加之罪,何患无辞的‘内挂’你地都生安白造埋俾我地了,咁样叫劲dd咋?

当然,你咁脆俾舍命一 ...

我真系好惊舍命啊,阴工...来多几只AV十字舍命我啦吾该,2只围吾死我嘎..
For the Horde

顶,又2连添..

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2008-3-4 13:30 发表

真不好意思,蓝天盟的会长们都不用内挂的,所以妒忌你们神话盟有会长用内挂啊~

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2008-3-4 13:30 发表

好象某些低级同盟工会一城都无的情况都有
无奇怪[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_吃惊] 令我記憶起...曾經在積分2還是1的時候,拆過藍色會標的工會會長的召喚,拆了又立刻召,再拆又再度立刻召...深有感觸...[m_犯错]

原帖由 隕石 于 2008-3-4 13:43 发表

我真系好惊舍命啊,阴工...来多几只AV十字舍命我啦吾该,2只围吾死我嘎..

以为嘴硬就难逃一死了?双雷就唔使死啊?无人要你惊,要你2刀毙命遮

哈 哈 哈 哈

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 13:49 发表

真不好意思,蓝天盟的会长们都不用内挂的,所以妒忌你们神话盟有会长用内挂啊~

公会版内挂不知是哪个会的产物呢?呵呵.笑大人个口

原帖由 隕石 于 2008-3-4 13:43 发表

3.8E啊。。再不俾我,我练只AV十字舍你

8倍色迷迷的007

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 14:50 发表

以为嘴硬就难逃一死了?双雷就唔使死啊?无人要你惊,要你2刀毙命遮

哈 哈 哈 哈

有机会嘎,你放心..慢慢等下啦..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-4 15:24 发表

公会版内挂不知是哪个会的产物呢?呵呵.笑大人个口

小白懂啥叫工会版的吗?谁说工会版内挂就一定要工会里每个人都用啊?莫非你有啥证据证明会长号用工会版?RZ~不懂就别出来丢人现眼了~
不象#紧急召唤~很好,很强大~哈哈~

原帖由 隕石 于 2008-3-4 15:30 发表

有机会嘎,你放心..慢慢等下啦..

咁又係,gvg亲都好难揾到你地个会嘅