返回列表 发帖
以后蓝天盟对神话一切擦黑的指控,一律不予置评,受不了的话就吾好玩拉。
PS:有事找***吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

以后啥问题,直接咨询龙先生的不予置评就好了
[m_阴笑] [m_阴笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

老是要回答无聊人的弱智问题真无奈。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 猫邪 于 2008-3-4 10:04 发表

今起战报我要调侃翅膀姐姐~!!不过可惜翅膀姐姐不够说就说别的去了……
翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~

+1

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 01:09 发表
非常不明白~~~~
发文字都可以当是证据的白痴,还口口声声提“弱智”二字。
我才懒得打字呢~~~自己去辞海截吧,喜欢什么截什么~~~
果然很内挂~~~很尘~~~

是懒得打字还是怕闹笑话啊?怕再出现个"田忌塞马"?
或者怕成语用错,再闹次"杯弓蛇影"的笑话?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-4 12:32 发表

+1

[m_我错了] 回论坛给偶加分加钱
好穷啊
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 12:33 发表

是懒得打字还是怕闹笑话啊?怕再出现个"田忌塞马"?
或者怕成语用错,再闹次"杯弓蛇影"的笑话?

人家是说出去的话,就跟泼出去的水,没有任何意义
所以用他自己的话说,他说话等于放屁,通空气而已
可以直接跳过

大家速度更新啊!

多灌点水吧。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-3 00:32 发表

首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于 ...

用了这么一大堆的话还是没能解释出为啥能不停地进进出出还能调得出召唤这个技能,还能召唤得出~莫非你召唤技能还能放快捷键?当然,如果你还能像以前那样#紧急召唤就当我没说

贴法拉利干什么来的。

原帖由 异域法师 于 2008-3-3 13:51 发表
上来看下,原来有人泼妇骂街,也懒得评论了。

居然还有这么多男人也在撒泼~唉~世风日下,世风日下~

有某女人以为自己好醒``原来系猪头丙`

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-4 12:45 发表

贴法拉利干什么来的。

用来砸的
大家速度更新啊!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-4 09:34 发表
盛大内部甲:SE连苍蝇都无一只,,无收入,,,
盛大内部乙:搞点奖品,送点东西吧,这样才能骗到钱。
盛大甲和乙:公告。大家快点来多多支持SE,支持就有野送![m_bye]

可惜这种东西只有SB才稀罕![m_ ...

8知道神话盟在打SE是哪帮SB啊?