返回列表 发帖

[历史] 高手过招,,怎么辨别RY号?

是否看见女号,,,奸笑的都是?

多数男生都喜欢做这个表情...[_[

这个强了....人和人不一样的...你怎么能辨别的出来..

我貌似也稀飯奸笑。。。但素偶8素RY= =。。。
这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号

自己凭感觉吧!

管他是不是RY,杀了在说。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-2 22:40 发表
管他是不是RY,杀了在说。。

这招不成,楼主是想泡MM,怎么能杀
如去如来来去自如

看名字,基本名字么符号的大多数RY
排山倒海素撒意思

感觉或视频.其他方法都么标准的,我以前玩天2时遇到个男号,最后发现是女的呢

凭感觉也是可以嘎....有一次认识了一个女的...挺大方..叫我带他练级...

结果原来是男的......通常女号大方的那些都是RY吧...

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-2 22:42 发表

我同意

随便找一个女QQ号..复制粘贴上去不就行嘛...

原帖由 only love 于 2006-7-2 22:50 发表
随便找一个女QQ号..复制粘贴上去不就行嘛...

根据我多面取名字的经验来看,盗别人资料的痕迹是很容易能够看出的~
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-2 22:42 发表

名字里N多符号的男人多的是

怎么能这么说呢?我的名字就没符号,但我就是女的呀.原因很简单,因为那些符号我不会弄......

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-2 22:57 发表

根据我多面取名字的经验来看,盗别人资料的痕迹是很容易能够看出的~

有什么经验...能过几招过来使使吗?