返回列表 发帖
说白了看RP……你看有多少人用也就大概能猜到这弓好不好用了吧……

凡卡插小青的话~我推荐个职业~银匠~发光的话去无名2 DPS可以上1W5以上~~~ 前提是190速度

忘记说了- -那是平砍的效率~~

小青头还是适合梦魇或者双子星之类吧..插凡卡的大都是之前误插后的产物吧..不过100多RMB很多人心理不平衡...于是就说好用了..
负二代你们伤不起的.

原帖由 CkxLsy 于 2009-3-26 13:47 发表
凡卡插小青的话~我推荐个职业~银匠~发光的话去无名2 DPS可以上1W5以上~~~ 前提是190速度

savd用用倒是不错

空小青和凡卡小青,其他装备相同的190 SS定射大SG,凡卡小青拿MVP,反正头上也没啥其他卡好插,不如用凡卡.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 finnik 于 2009-3-26 14:15 发表
小青头还是适合梦魇或者双子星之类吧..插凡卡的大都是之前误插后的产物吧..不过100多RMB很多人心理不平衡...于是就说好用了..

A190了呢,还梦魇?还是为了准备以后193攻速?

双子星,没见过,
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

ss用双子星,就是为了那30%防沉默和晕眩……

前者可以用绿水解,也就打分身有用到吧(熟练的ss应该随身带的绿水)
后者几率太小,一般就无名被音投了晕,我都和组队的牧师sg提前重点说明,万一我晕了要痊愈的...

双子星还是算了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 finnik 于 2009-3-26 14:15 发表

负责的告诉你,不是人人都是你想的那样的朋友

而且你推荐的梦魇和双子星,对于SS用小青头来说更垃圾

我就拿来插梦魇了.可恶的是那卡不仅少而且贵,明明没有用!
以后出了新卡再买一个就是了.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-26 11:13 发表

限制了一个装饰品而已

这样哦...谢谢指教

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 14:17 发表

savd用用倒是不错

是SAVD啊~~我说的是SAVD的标配2个旧战场的装饰品......我估计除了狂怒流和吸毒的之外,银匠的普攻DPS应该是最高了吧 ~~~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-26 16:30 发表

负责的告诉你,不是人人都是你想的那样的朋友

而且你推荐的梦魇和双子星,对于SS用小青头来说更垃圾

各人有各人的看法.不要因为自己的观点而说垃圾

我也没说凡卡垃圾啊.我只是说出其中一部分的心态而已.

你不需要用到这卡的地方,你自然说垃圾.当你需要面对这情况的时候你自然说好用了.没有统一的说法.也没有什么负责不负责的言论
负二代你们伤不起的.

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-26 15:23 发表

A190了呢,还梦魇?还是为了准备以后193攻速?

双子星,没见过,

A190怎么达到的?

你ASPD190不代表其他人ASPD190嘛
日后开三转自然又有新东西了.说不定那时候又抛弃小青头了.
负二代你们伤不起的.