返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-18 00:13 发表
其实...这样的事没啥好吵的....

本来就没什么好吵的 GF没开 测试F有锥子的人又少 本来就没办法测试 所以前期想卡片有效果 那武器特性因该能传递 用来杀血腥什么的因该不错 后来人家测试出锥子没效果 我也知道了 他到好后面来句风凉话 怎么前面没看到他说锥子没效果

原帖由 AIR 于 2006-7-18 00:18 发表

本来就没什么好吵的 GF没开 测试F有锥子的人又少 本来就没办法测试 所以前期想卡片有效果 那武器特性因该能传递 用来杀血腥什么的因该不错 后来人家测试出锥子没效果 我也知道了 他到好后面来句风凉话 怎么前面 ...

效果清楚了更好

我更坚定了自己的感觉,I忍就是好啊...

8100贴就这样没了..

原帖由 AIR 于 2006-7-18 00:18 发表

本来就没什么好吵的 GF没开 测试F有锥子的人又少 本来就没办法测试 所以前期想卡片有效果 那武器特性因该能传递 用来杀血腥什么的因该不错 后来人家测试出锥子没效果 我也知道了 他到好后面来句风凉话 怎么前面 ...

你没看到我前面说什么就代表我没说?你自己去翻翻以前的帖子。。。早就提出这个疑问了。。。6X说有效。。。所以现在我BS他。。。有问题么。。。你既然怕别人引用你帖子那干脆帖子都别发了。。。懒得说了。。。和女人怄气犯不着

顺便BS楼上的居然8字头了。。。你的季经终于也快到了仍然练着SV的忍者- -即使垃圾也认了(某些自做多情的人看清楚点。。。引用你的帖子不代表是什么话都是和你说。。。)

原帖由 wuyua 于 2006-7-18 02:21 发表

你没看到我前面说什么就代表我没说?你自己去翻翻以前的帖子。。。早就提出这个疑问了。。。6X说有效。。。所以现在我BS他。。。有问题么。。。你既然怕别人引用你帖子那干脆帖子都别发了。。。懒得说了。。。和 ...

6X是谁管我什么事情 我又不认识 你引用我帖子 后面来了这句话 我当然可以这样理解咯 而且我为什么不能发帖子这个是我的权利 在我看来你不引用我帖子就没这个事情 要么你以后就表引用别人帖子 省得谁谁又误会 我才没那么多时间和你瞎扯 浪费时间 某些表达能力低下的人 以后说话或引用帖子也注意点 谁知道6X是什么东西 你在BS他 要BS另外开个帖子 又不是没手没脚 懒成这样

原帖由 AIR 于 2006-7-18 10:32 发表

6X是谁管我什么事情 我又不认识 你引用我帖子 后面来了这句话 我当然可以这样理解咯 而且我为什么不能发帖子这个是我的权利 在我看来你不引用我帖子就没这个事情 要么你以后就表引用别人帖子 省得谁谁又误会 我 ...

对你的看法有不同意见不引用你的帖子引用谁的。。。你说的一点都没错。。。起因就是你把我对别人的BS硬加到你自己身上而已。。。一看你说话就知道是个受不得气的叼蛮大小姐。。。出门还10多个保姆记住。。。这儿是论坛。。。不是你家。。。别人没义务来奉承取悦你。。。到底自己理解能力低下还是别人表达能力差。。。人家都看的到。。。STOP了。。。省得把别人个好好的测试帖给弄锁了。。。还有什么不满意PM好了

好象测试贴你回的没关系的帖子也很多吧 在我看来你也自我中心的很 自己搞出低级错误 要BS也在下面另外开帖子BS别人 谁知道你那6X是人还是其他东西 我还以为你手发抖抖的打错字了呢 引用别人帖子 后面来句这个 也不解释清楚 就只会讽刺几句 错本来就是你的还强加在别人身上 臭P来 出门带N多保姆练级也要你管? 你是不是又准备来个长篇大论 还是你制定法律法规练级不许带10几个保姆练级? 别人说句你就要回一句 这儿是论坛。。。也不是你家。。。我也没义务来奉承取悦 你这句话对你自己说再适合不过了 可能太多人对你说这句话了 你么顺便搬过来用?  你有什么话也PM好了 我也懒的和你扯

我是来汗下43楼那十几个保姆的-0-.......

在论坛发言要养成换行的好习惯.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-18 12:50 发表
在论坛发言要养成换行的好习惯.

其实我觉得最冤的就是你了。。。莫名其妙成东西了有空帮忙去测下TATAMI能不能传递状态吧

一闪看的是STR不是ATK
所以破锥无效

那请问一下法忍历害吗?有什么测试的结果,比如暴炎龙的威力和永唱时间什么的。

一闪如果V99 S1和S99的差距是多少呢?

原帖由 lamlamlittle 于 2006-7-18 13:59 发表
一闪看的是STR不是ATK
所以破锥无效

破锥无效。。。测试过了?

技能说受卡片影响 破锥应该有效果的吧

原帖由 AIR 于 2006-7-16 21:48 发表

卡片么就是对付DEF少点的怪物 那你只能拿一把武器你去打沙妖 钟乳 你是用锥子还是3鸟蛋长?

人能超80def?
透着神秘的紫色光芒且年代久远的老旧箱子。打开来看的话好像有什么东西会跑出来的样子。

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-19 18:34 发表

破锥无效。。。测试过了?

技能说受卡片影响 破锥应该有效果的吧

典型的回帖不看贴