返回列表 发帖
80%的RY我都能辨别出来- -

绝对是第六感觉

gvg和组团打怪经常要上一些需要的职业.但拿到的号几乎都是女号.......

只要可以好好的一起玩,不为装备不为啥的,管他男女

我慷慨的时候,对男号女号都慷慨,吝啬的时候,对男号女号都吝啬

看感觉的...我直接跑过去..奸笑...然后爱心...在吼下...你是女的吗??我们认识认识好吗??我想找个女朋友&老婆    ...汗的 基本都是女的..打我.或者不说话要么直接AB我的..都是人妖..看名字也没用的........符号非常多的都差不多是人妖..名字很土的也差不多是人妖..那名字要 有点符号。但是看起来老嗲的..基本都是女孩子...

原帖由 wowshell 于 2006-7-3 00:31 发表
看上线时间是否长,几乎12小时在线的90%男号

很多女生也长时间在线好伐..我们会80%女生,80%12小时以上...

汗,这个根本不能说明什么...只能说大概..

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-3 00:30 发表

劳工你装男人装得忒成功了,已经有N个人威胁俺说,俺不帮他们做签名就把偶和你的暧昧关系告诉某种植物.......

不怕 我们把某种植物拉出去切片

RY的注视.

1:名字里带有“漂亮的,美丽的……之类的”有可能是RY
2:总是满口“册呢…………之类的”有可能是RY
3:一上来叫你送他什么什么东西,或者间接问你要的,可能是RY
4:不肯加你QQ的,很有可能是RY(其实他没RY QQ)
5:她亲口告诉你,她是RY的肯定是RY(这类人个人觉得很正直)

原帖由 64472464 于 2006-7-3 00:12 发表
良瀬 準
八雲 はまじ
这个是?意思

谷歌一下就知道了

原帖由 藤叶书签 于 2006-7-2 23:42 发表
我喜欢奸笑……我名字里面也没符号,难道我是RY!我怎么都米发现……

你是女的嘛,我刚知道~
排山倒海素撒意思

选女号有什么不正常,喜欢女号的造型可爱而选女号
基本上网游我10有8,9开女号

上女号时,一旦他人对我有任何暧昧动作,我都会说:“我是男的,谢谢”

*(突然发现和某工会口号很像- -//)

原帖由 mlmst 于 2006-7-2 23:43 发表
一般当RY的动机都不纯
要么想找个有钱的人养着 要么想骗点装备
不是上面两点的RY真的很少

我开异性职业是因为同性职业那个造型太糟了
我现在男号和女号5/5分

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-3 01:03 发表
1:名字里带有“漂亮的,美丽的……之类的”有可能是RY
2:总是满口“册呢…………之类的”有可能是RY
3:一上来叫你送他什么什么东西,或者间接问你要的,可能是RY
4:不肯加你QQ的,很有可能是RY(其实他没R ...

那我做RY可是非常成功的了
以上每一条我都没份

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-7-3 01:30 发表
上女号时,一旦他人对我有任何暧昧动作,我都会说:“我是男的,谢谢”

*(突然发现和某工会口号很像- -//)

我对你不够暧昧吗

另外没Q号的人怎么加Q...