返回列表 发帖
现在游戏都面临快餐化的威胁,玩家快餐化,运营商快餐化。

你花钱买装备玩的爽,我赚钱卖装备赚得爽,大家双赢,何乐不为。

但是最终受伤的还是绝大部分 不愿意大把花钱的玩家。

免费游戏为什么口碑这么差,就是因为运营商不吧玩家引导到正确的游戏体验上,利益熏心。

但盛大,腾讯为什么越做越大,因为他迎合了消费者,迎合了部分玩家。

通什么病?
较色扮演的游戏哪个不练级?
为什么说那么枯燥,RO同一等级的地图有多少张?现在的玩家,有体验过来的吗
就为了神马效率,待在一个地方,你还怨枯燥?不枯燥才鬼了。
你把同一等级的地图逛过来,看看有没有体验
病的是心态,不是游戏

为什么 说 金3 西兽 史丁 海底人多?

你有想过这个问题吗?

原帖由 tonywhite 于 2011-11-8 13:40 发表
为什么 说 金3 西兽 史丁 海底人多?

你有想过这个问题吗?

请参考JRO,你就会知道游戏的乐趣不一定和等级,装备挂钩的。
长期潜水中。。。

看来你没认真看我说的

原帖由 tonywhite 于 2011-11-8 13:54 发表
看来你没认真看我说的

我看了才这么说的,你所谓的游戏乐趣并不是所有人都追求的,我只是让你了解下。你如果理解不了,我并不勉强你。
长期潜水中。。。

不是很了解 你可以说一下JRO的乐趣是什么 我参考不到

每个地图,每个任务,每次和其他玩家的交流都可以成为他们的游戏乐趣。很多人不是为了追求好装备,BOSS而游戏,更不会去花钱买任何装备。
长期潜水中。。。

我的意思也是 说免费游戏卖装备这样不好。

但是他毕竟是一个RPG游戏 大部分的玩家还是以练级打装备为主,

毕竟RO的经验和掉率太低了

像金3这种地方应该多制作一些,为什么到最后反而吧金3改了?

我觉得这是逼着玩家去使用外挂

原帖由 tonywhite 于 2011-11-8 14:14 发表
我的意思也是 说免费游戏卖装备这样不好。

但是他毕竟是一个RPG游戏 大部分的玩家还是以练级打装备为主,

毕竟RO的经验和掉率太低了

像金3这种地方应该多制作一些,为什么到最后反而吧金3改了?

我 ...

你所认知的大前提,也就是游戏的乐趣就已经和JRO不一样了,JRO里面很多玩家并不追求练级,装备。所以金3这种高效率练级的地方对于他们来说,多或者少并没有多大意义。就像上面有人说的,病的是心态,不是游戏。
长期潜水中。。。

天朝玩游戏玩的是寂寞,11区那边玩游戏是娱乐

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 闲人游水 于 2011-11-8 13:35 发表
通什么病?
较色扮演的游戏哪个不练级?
为什么说那么枯燥,RO同一等级的地图有多少张?现在的玩家,有体验过来的吗
就为了神马效率,待在一个地方,你还怨枯燥?不枯燥才鬼了。
你把同一等级的地图逛过来, ...

- -支持
兔子什么的,最讨厌了.....

ro没老,他还在更新,他有很多地方等着我们去探索!可是sdo不给我们玩家这个机会。sdo具有中国私企的通病,盲目扩张。听说最近sdo投资了千万去开发新的app,location based social network。类似街旁网的一个玩意,我也不晓得那玩意要来干什么。居然sdo是个游戏公司,那就好好做游戏,干嘛跟风去做这玩意???还搞那么多分红,推广员- -???真是利益熏心!!!

LZ你懂个棒子!!!!!

我们玩的是寂寞~!
將...伱...倣喺吢裡靣...