返回列表 发帖

回复 #43 风一样の兔子 的帖子

除了翻译机比较久吧!
我做新城任务和虫洞2F只要15分钟不到的时间就能搞定一个号了。

我做个任务一直掉一直卡,觉得都快崩溃了
兔子什么的,最讨厌了.....

就翻译机卡而已吧!不是找GM玩家就能搞定么,其他的,很快就能搞定啊!
ps:需要收费代做么

PS:广告小黑屋1分钟-。=已经做完了大哥.
兔子什么的,最讨厌了.....

那么快,又没钱赚了,真伤心!

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-7 23:22 发表

看了下都地属性的居多  以为DF的时代来了  结果去了全阶段出血,还会网人,怪的魔防也高得有点夸张 明明是地属性的我居然只能打出5W的理解魔增陨石,魔解倒不会..

有沒有試過深紅搭配其它啥技能的...比如冰霧霜爆 或是魂爆之類的...
或是在拖的時候用啥技能先把石化皮膚打出來...
如果出石化皮膚的話 毀滅魔增應該能秒XD 無魔增補個啥技能應該也差不多吧... (9W血的亡靈巫師秒過挺多次了...這些貨血也不到7W....)

看到那些怪的mdef...一般大法在那邊happy的機會確實不大...>"<

剛剛看了打女王視頻  和ZY練級視頻
旁邊那個是出血吧... 網人確實很蛋疼... 出血沒法靠凱來回必須要果子...?  

要是像亡靈巫師見面就已經套好石化皮膚就好了...悲劇的DF

虫子石化皮肤必须要在半血或者半血以下的时候才会出现。我试过带一把没精炼的毁灭去打,伤害比我那把+10拉菲高不了多少,就算精炼到14也不能秒。至于出血,有钱的可以去买个小温卡帽去打!虫洞2F,必须要很好的装备才能秒掉。
ps: DF还不算悲剧,你叫免费服那些CK去打打看,那才是真的悲剧场面!至少,DF还能练级,还能solo女王,如果是用元素漩涡的话,大概一个凯,5分钟整的时间能搞定甲虫女王。

元素的天堂!

纳尼!?,求ls具体打法。

回复 #19 加勒比水稻 的帖子

为什么没有食掉那个蜈蚣噶?
Is This all

原帖由 wcyue 于 2011-8-8 10:01 发表

看过他之前的签名 , 武器是+13克诺罗斯之杖 。。。。。

1楼甲虫并不会石化皮肤,而是自动防御。也不会蛛网,而是束缚。简单来说,就是2楼甲虫的弱化版。虽然比2楼更适合法系,但是1楼密度比2楼更低。

原帖由 wcyue 于 2011-8-8 10:01 发表

2级火精灵辅助模式不管1楼 2楼都是一精神秒的,如果I低或等级问题精神较威力不算高其实补个闪电和钻石也一套秒了的,但是必须加精灵治愈技能(唯一给精灵加血的方法),并且个人建议最好精灵交感加满级。  甲虫有个毛病,经常追追人了就累了不追了- -此时最好把1级火箭放技能栏里看到甲虫不追人了直接丢火箭它就又乖乖跟你跑了。。。啊哈哈哈哈哈

V100 TAQ HP增大 能喷5W9

估计V120 TAQ HP增大 点穴 估计能一口能秒2F的了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

2楼会出血和网么?我RK去打了几小时,一次没中。