返回列表 发帖
卷甲虫和史汀

朋友刚转大法的时候陪他在那练过job,当时还有好几队人呢。。没觉得怪很多
应该说刚开1.5的时候都在满世界找等级和经验合适的怪练级,现在开发了火2废墟等等别的地方就没人去了
好像卷甲虫是job比例比较高的,就是路太远了= =

原帖由 雪姬影 于 2011-3-23 13:03 发表
火墙火球

卷甲虫这种高速怪 ST这种低速怪

对于直火群杀的法师来说

这里不合适

快的太快 慢的太慢- -

不需要吧 有牧师组的话 顶着杀就是了 直接火球砸。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 xiaoling0003 于 2011-3-23 13:38 发表
焦糖我都玩腻飞刀忍了你才发表…pvp里的一闪忍全部都是飞刀扔练出来的,SV99。野外打怪只要S99就行,其它5个属性随便乱加,技能只要飞刀扔,金蝉脱壳外也没别的要求

敢不敢在每个帖子里都回句“我都玩腻了你才XXX……”(╯_╰)
另外不要在这种PVE向的讨论里刻意扯PVP行不行(╯_╰)
寂寞了么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-23 16:11 发表

敢不敢在每个帖子里都回句“我都玩腻了你才XXX……”(╯_╰)
另外不要在这种PVE向的讨论里刻意扯PVP行不行(╯_╰)
寂寞了么?

焦糖毛毛…
我叫你练个飞刀忍那天和你真的去练个飞刀忍相差多少时间…
首先是南C玩起的,说乐园团套装和武器只能秒到鸟人哈比后就不玩了
我看你那个弓手拖1转职业快速50job后觉得你那个消耗非常大,自己建了个忍者把你的实践也推倒了
再说在我和南C之前,上天待改版后建了个飞刀忍弄SV99专门一闪PVP,武器装备也是在他那边借,20把长柄短剑才出一把+9,我倒是安稳的等爬无限塔拣多几个风魔飞镖火花来炼+7…
焦糖你要完善忍者系统还是再跟我们多聊聊…

学习受教。

哈哈~逢爱总的帖子必火的说~嗯~很不错的一个地方啊~真的很少人~不过我觉得没安全区挺麻烦的说~双开拖着走挺考验技巧的~
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

智者冲job70逛下去过,打了一会灰头土脸继续上去打虎蜥人
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

此处人少怪多 速来

最爱看爱总和丝总对掐了

这里的怪冲JOB还不错!JOB不是一般的高
光复的十字之光与堕落的暗之十字

卷叶虫太快 爆散要放3格远 不然照样会被摸到

回复 #57 bassda 的帖子

可以推炸弹的

这不是我前几天问的地方么……蛮远的。。。

今晚去问候一下史汀好了。 哈哈

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...