返回列表 发帖
原帖由 waigt 于 2010-9-3 20:04 发表

不要拿BOSS MVP之类说事,现在说的是练级,就现在MVP那点经验根本不够的.
现在一个等级压制摆在那,127级116+32的I照样被大神官沉默,想去打Y3但是沉默个CK都要好几下,这类情况怎么算?150了什么都好说,但是现在一 ...

有点道理 - -那牧师不是很悲剧么?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

+1

原帖由 ada9083 于 2010-9-3 11:20 发表
享受练级组队聊天的过程 而不是结果 如果你要结果 买个号把....

只要聊天的话,一个QQ+N个Q5已经足够……

原帖由 waigt 于 2010-9-3 16:01 发表

求教外面还有人肯组的效率高过无限塔的地方~顺便也求教下练级效率~

无限野队乱起来也可以很没效率的……

主教是比以前不好练了。。驱魔或暴力型的撇开不说,现在主流还是赞美吧
先抛开效率不说,无限的多人组队比一对一的组队模式刺激多了,可能各有所爱吧

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-3 22:56 发表

无限野队乱起来也可以很没效率的……

至少身为半个专业无限主教可以让野队不那么野...........
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

原帖由 waigt 于 2010-9-3 18:42 发表

我指的是改之前的无限~至少在改之前我个人感觉主教练级最快的地方就是无限了~

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX ...

请问你无限能有多少经验?3-6人组是还可以,12人的,还是算了吧,爬到80也才那么点经验