返回列表 发帖
3元一天?

我怎么感觉应该是6元一天?
发3条,3元,然后收到验证码3条,又3元....一共6元?
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

上下行应该包含在一起了

原帖由 goldenlion 于 2006-4-3 21:21 发表
再次发挥手机费报销的优势.

无比羡慕中。。

请注意,RO是三条短信一天,合3元一天,90元一月
如去如来来去自如

哈哈哈哈 公费手机爽。
顺带问,到底是1块1天还是3快?
有没有用神州行的朋友可以随时查话费的去试试看?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

公费手机能报1k以上的也不会计较这个吧,还是个苦差事
MEMORY

找人帮打GVG发工资1天月卡,哼哼哼哼……

3块一天,试过了

确认了,是每条信息一元,就是说充一天要两块。

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

..可以选按天或按秒呢~,是不是就是24小时了?

原帖由 就那谁来着 于 2006-4-3 23:12 发表
3块一天,试过了

原帖由 gdclub 于 2006-4-3 23:36 发表
确认了,是每条信息一元,就是说充一天要两块。

[aaaa][goda]

= =貌似有人说是三块,不过我前后只收到两条确认短信……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

报销报销啊,快告诉窝到底多钱

管他多少钱,找能报销的朋友借手机去

原帖由 小仪 于 2006-4-4 00:31 发表

游戏名称 短信指令 发送号码 短信条数 充值量
泡泡堂 JPPP 8828 1 70点
热血英豪 JPGA 8828 1 70点
疯狂赛车 JPCK 8828 1 70点
冒险岛 JPMX 8828 1 70点
盛大富翁 JPFW 8828 1 70个元宝
传奇世界 JPCS 8828 2 1个元宝
梦幻国度 JPMH 8828 2 1点