返回列表 发帖
老子就是横行的。

不信来Thor看

——次次都是死了出去的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

穿上小强再装死..
不过听说装死不能解除只是看上去站起来而已.是么?

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 16:46 发表
穿上小强再装死..
不过听说装死不能解除只是看上去站起来而已.是么?

可以解除 就算带了小强 也可以用挑衅破解 是挑衅吧?

是,可以挑衅破。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

进了PVP能直着出去的不多吧
都是横着出去的呀
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

每次用我那个华丽SG去PVP都是衡着出去
猛虎->AB..
心灵->光B->AB...
从此再也不去PVP测试技能鸟.....

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 16:56 发表
每次用我那个华丽SG去PVP都是衡着出去
猛虎->AB..
心灵->光B->AB...
从此再也不去PVP测试技能鸟.....

汗~你是1V2???神都死啦~

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-25 16:43 发表

解除一下不就好了。。。。。

明显我就没贤哲

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-25 16:47 发表

更明显的是我没剑士

ck伪装到处走....

算了吧...要测试技能的话可以去商人城测,那里想找人打打架都烦,带上伪装PJ后就更难找了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-25 17:24 发表
ck伪装到处走....

光猎 火狩

有啊,,,
RMB战士..

暗影会被什么弄出来啊~没SP不算~

原帖由 小仪 于 2006-1-25 17:25 发表
算了吧...要测试技能的话可以去商人城测,那里想找人打打架都烦,带上伪装PJ后就更难找了

一些人清人的决心是无比恐怖的..
上次去商人我们都躲船上去了.后来估计他们清了.一看人数不对就开始大扫荡..哦NO..几个人就这么死了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-25 16:47 发表

暗神也会被挑吗?

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 17:32 发表

一些人清人的决心是无比恐怖的..
上次去商人我们都躲船上去了.后来估计他们清了.一看人数不对就开始大扫荡..哦NO..几个人就这么死了

上次我和另一个人测试,进首都,在大教堂后面进行。如果不转视角,是完全看不到我们的。一边测试一边看着总人数在那里增增减减的。。。