返回列表 发帖
-----------

原帖由 egust 于 2011-3-23 10:11 发表
平民贤者附个属性试试。没玩过忍者,如果该技能伤害算武器属性的话会轻松不少。

属性貌似只看飞刀的属性,武器看atk,平民的话火花最高输出了,附属性没效

额 平民1族..对这样高的输出 汗颜

求路线…… 史汀再走一图就到了吗?

地下水道4楼下面一层

很好啊 顶

经验如何??????
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 Roonedinho 于 2011-3-23 12:15 发表

属性貌似只看飞刀的属性,武器看atk,平民的话火花最高输出了,附属性没效

我用的是三邪弓长柄短剑,打史汀有体型修正,火花没有修正,估计秒史汀也是可以的,不行的话最多敲个 5 7估计行了。卷甲虫比较难说了,要2下吧。
我是忍者组牧师一路逛地图逛到这里的……突然觉得这图不错就偷偷录了个像~平民真要在这练级最舒服的职业应该还是猎人:乐园装,爆散陷阱,加点I,轻松群秒。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

火墙火球

卷甲虫这种高速怪 ST这种低速怪

对于直火群杀的法师来说

这里不合适

快的太快 慢的太慢- -
你们俩什么关系?

或许适合的人还是有点的。3转大法带结婚lm没v的可以去试试。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-23 13:00 发表

我用的是三邪弓长柄短剑,打史汀有体型修正,火花没有修正,估计秒史汀也是可以的,不行的话最多敲个 5 7估计行了。卷甲虫比较难说了,要2下吧。
我是忍者组牧师一路逛地图逛到这里的……突然觉得这图不错就 ...

火花扔飞刀攻击力跟三邪弓不是一个级别的.

长柄短剑除了体型限制外就是最好的飞刀忍武器,风魔飞镖火花没洞插卡,风魔飞镖大车轮基础ATK偏低。焦糖你的只有个别例子,秒高级怪都必须具备铁球套和飞空船长套。冰洞2的雪怪见一个秒一个没难度
焦糖我都玩腻飞刀忍了你才发表…
pvp里的一闪忍全部都是飞刀扔练出来的,SV99。野外打怪只要S99就行,其它5个属性随便乱加,技能只要飞刀扔,金蝉脱壳外也没别的要求

这是唐门的忍者么。。。。

乐园团套只能秒到鸟人哈比
再上面的都无能为力

请问这是什么怪啊…?手机党表示看不了视频不知道是什么怪很忧郁……