返回列表 发帖
支持楼主

不说PVP把,就说GVG,你们不觉得,GVG是一起打的么?GVG看的是配合,不是单人厉害就代表一个会强的,我想问0 0门口放个BM,后期铺个地毯,炮台舞娘尖叫,塔罗。狂风暴雨。地毯后放一排定位0 0 一个减速,一个黑洞,你能告诉我他怎么走过来螺旋么- -?而且还有CK,流氓在后面伺候着 - -

更何况,如果所有职业都那么弱的话。。。= =那还玩GVG干嘛= =干脆来个群杀怪算了= = 而且0 0大主教很占便宜。3转很多猪脚都不喜欢冲门。很纠结了0 0那要暗B,要光B,要痊愈干嘛的捏- -?表示不解- -(表说延迟= =诗人不是假的)= =没有人规定职业一定要一样强的- -不同的职业。有不同的特点。所以配合GVG才会好玩

最后- -支持楼主= =说出了我的心声= =作为7年玩家= =我表示。。终于看不到外挂漫天飞。内挂满地跑。0头满城爬。BUG满街是了= =  当然现在是这样。以后的事,等以后再说= =看步走步 。

PS:以上个人想法,= =表砸我- -

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

现在主角已经是我们服务器的宝了= =

要找一个做了任务的,能抗的主角= =我巴不得他签约= =

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

卧槽.游侠GVG很强的好吧,你们不要黑他

鼓掌
全世界第一RO商人

我表示支持。因为改版让玩家练级地方丰富了,摆脱了以前,一辈子在几张图度过,

原帖由 元灵武士 于 2010-9-3 14:31 发表

你主教是无限塔比外面高效率的?那太悲剧了!

求教外面还有人肯组的效率高过无限塔的地方~顺便也求教下练级效率~
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

原帖由 waigt 于 2010-9-3 16:01 发表

求教外面还有人肯组的效率高过无限塔的地方~顺便也求教下练级效率~

我表示  已经改了无限塔BOSS 6/1  已经无经验 早上4人爬塔 一人10%  一天要爬10次 就一个牧师= =我想说。。你想累死人家么- -差不多等级的可以去很多地方练呀,本人输出舞娘= =可以去飞龙组上牧师群怪。。一下一群= = 顺便还可以打龙套 = = 我表示 很实惠 = =  然后可以去神殿呀   之后可以做企业任务  去企业呀  看等级来练级  2个人练不慢的   我一个人打飞马 1W+经验  等级再上去点  吃双倍3W5  = = 经验很雄厚D说    对于牧师来说  也不吃亏呀= =  牧师后期如果无限塔不修复。只有更多的人要 不会没人理的- -

PS:以上个人想法- -

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-3 18:33 发表

我表示  已经改了无限塔BOSS 6/1  已经无经验 早上4人爬塔 一人10%  一天要爬10次 就一个牧师= =我想说。。你想累死人家么- -差不多等级的可以去很多地方练呀,本人输出舞娘= =可以去飞龙组上牧师= = 顺 ...

我指的是改之前的无限~至少在改之前我个人感觉主教练级最快的地方就是无限了~

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX,RK之类的更不需要主教了(自己双开个都比组一个好很多),主流打怪职业估计也就剩GT和漫游还需要主教吧?但是真这么算的话,SY有多少输出型的GT漫游,又有多少主教?
至于那些不选择凯阿希练级的,效率会有多少我就不知道了,至少我个人认为现有的练级点效率估计都不会高到哪去的,甚至可以说很低~(我129级,我想这个等级的主教组队打野外的话半小时经验不会超过15%-20%吧?还不算野外那可怜的JOB.)

而且有无限的时候主教有人要很大愿意是因为无限基本还算是必须要有主教辅助的地方.但是新版本对于素质点的依赖与改版前完全没法比的.对于大多数职业来说,改版前12是必须有,改版后12只是有最好,没有也无妨.而在考虑到现在主教的顶怪能力+治愈量,还会有几个人去组一个主教卡经验呢?

原帖由 waigt 于 2010-9-3 18:42 发表

我指的是改之前的无限~至少在改之前我个人感觉主教练级最快的地方就是无限了~

至于现在,越来越多的人(DF,YS,皇家之类,GT 漫游之类我不太清楚)会选择凯阿希练级而不是组一个主教,毕竟效率差别还是蛮大的.YX ...

0 0 我表示。。。如果AB能一拳A掉 BOSS的  那厉害哦  如果不能话 还是需要猪脚的嘛  而且基本来说  后期肯定会有想打BJL这种  0 0难道不带猪脚= =  个人觉得。。。恩。。。如果说自己打的话 也可以 但是很重要的一点 要看装备  如果装备不是很好  不是跟新的太快的话  还是需要主教的  因为怪物等级高了  本生人物装备不跟进 相对的防御肯定会弱 相对的0 0  第一个概念  (猪脚) 当然 = = 双开的= = 最好   个人相对的觉得  以后如果喜欢爬塔  打MVP大型BOSS的人  = =还是很很需要猪脚  = =特别是和猪脚角落感情- - 到时候的猪脚就拽了-  -

为什么都喜欢拿RK来说事......

你可以支持,但是不该贬低不喜欢改版的人

原帖由 intro 于 2010-9-3 12:12 发表
职业变化只有螺旋?螺旋怎么了,要每天每人逐一盯着谈啊!
你看看游侠,GVG没用,打宝不行,唉,你们都不谈.少谈RK,一枪打10W还想怎么样,你找个游侠用个技能打10W呀.RK要是不强,游侠就是不存在!

我朋友2.5个天怒 瞄准杀英雄
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

表示 没改MVP经验之前,大堆组12人的队伍;
改MVP之后,流行2人组,无限1-5,无限6人小队
无限压力没减,废墟,火2人满为患
无限效率是没野外高,但是本人认为能找12人大队一起玩才是开心的

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-3 18:58 发表

0 0 我表示。。。如果AB能一拳A掉 BOSS的  那厉害哦  如果不能话 还是需要猪脚的嘛  而且基本来说  后期肯定会有想打BJL这种  0 0难道不带猪脚= =  个人觉得。。。恩。。。如果说自己打的话 也可以 但是 ...

不要拿BOSS MVP之类说事,现在说的是练级,就现在MVP那点经验根本不够的.
现在一个等级压制摆在那,127级116+32的I照样被大神官沉默,想去打Y3但是沉默个CK都要好几下,这类情况怎么算?150了什么都好说,但是现在一个等级压制的存在,等级差不是操作装备之类能弥补的了的.
至于装备防御什么的问题,我也说了,1.现在主教没有以前能抗;2.现在套凯阿希练级的非常多,DF套上凯阿希不带盾都可以单打53,主教用处何在?
RO确实还有用得着主教的地方,但不是练级.主教再有用也要有等级的支持,没有等级很多都是无法实现的,但现在主教练级却是个很大的问题~

没有无限练及枯燥乏味,只会让走的人更多