返回列表 发帖
原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-3-31 15:46 发表

我给办公室的人看了,整层楼的人都笑了……

你办公室的人和你一样,多年来心态扭曲只能到游戏里去找乐子
多么神奇的办公室

我们办公室的人,集体病理性上网。

原帖由 Xanth 于 2010-3-31 17:57 发表
我们办公室的人,集体病理性上网。

非正常人类被研究中心?

你OUT了

病理性上网   =    网瘾

这个可是砖家们最近才造的新词啊

今天,你被网瘾了吗?

原帖由 Xanth 于 2010-3-31 19:07 发表
你OUT了

病理性上网   =    网瘾

这个可是砖家们最近才造的新词啊

今天,你被网瘾了吗?

孩子,你需要电击……

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-31 19:09 发表

孩子,你需要电击……

-0-  我错了,抱歉。

我觉得刷喇叭的人好无聊吧。
你们可以安安稳稳坐着就有经验收, 算不错了吧.
别职业还要费精神劳心劳力的打怪,,然后又要死之类
只能说凡事有弊有利,,
可能这样一说,,我可能被冠上,, sb隐同党 名誉了.

物以类聚
偶尔拉怪害害人还能算是纯娱乐,一天到晚就知道拉怪,还救起来继续害的还真是心态失衡了
另外偶尔刷喇叭和整天刷喇叭的同理请对号入座

新的开始!

有聽過張智霖的"你太善良"麼?
歌詞中有一句
"受騙的那個比騙徒更混賬"
同理覺得
被害的然後天天喇叭,
您對我們的影響比那個害人的更..~
他害人都不是2~3天的事了
您天天喇叭他害得更爽更滿足他的心理
也在挑戰我們的心理

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-31 16:27 发表
LS你的同事还能有反应,不错,我都不知道该啥表情了,一帮人成天刷喇叭装X到底为了啥?求解

你自己开个LJ在莫斯科挂挂,那家伙除了拉挂外带复活,你经验要能正着升才怪

刷几个喇叭发泄你就烦了啊,不想看喇叭带人去杀啊,

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-3-30 11:36 发表

我看你还不是苟延残喘地吃我留下的骨头嘛

这话得说清楚~

原帖由 好莱坞 于 2010-4-2 12:47 发表

你自己开个LJ在莫斯科挂挂,那家伙除了拉挂外带复活,你经验要能正着升才怪

刷几个喇叭发泄你就烦了啊,不想看喇叭带人去杀啊,

又跟我较上劲了,是非之地愿意去自己做好心理准备,再说你们那叫几个喇叭么,起的喇叭号名字不说,看看喊的都是些什么话,玩游戏的不光是成人,还有小孩子不懂么
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-29 17:24 发表
lz想多了,me在小站说过好几次了
隐根本不舍得放血迹,只有别人丢了血迹后他才会欢乐地去拉怪害人
msk没有血迹时,常看到他兴冲冲前来,灰溜溜离开

太喜感了

这sg为什么总是拉怪??正常人不可能没有目的 的老做一些损人不利己的事情吧?
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 xiaofengzi 于 2010-4-2 17:20 发表
这sg为什么总是拉怪??正常人不可能没有目的 的老做一些损人不利己的事情吧?

你懂的