返回列表 发帖
那 武器特性属性不传递 只能用卡片了 本来还想去打打高DEF怪物练级的人美梦破产

原帖由 AIR 于 2006-7-17 09:21 发表
那 武器特性属性不传递 只能用卡片了 本来还想去打打高DEF怪物练级的人美梦破产

就算能传递谁会用一闪练级?6X明显么测试过就下结论。。。该BS

那么战斗也非无视防御咯?

看来应该相同。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感谢楼上测试的
谢谢了
给我对一闪有很明确的感觉

看来,破锥战斗和%卡效果还是不能混起来说的...

先有心灵,再有一闪

不知道以后还有多少是破锥战斗有效果而%卡没效果,或者%卡有效果破锥战斗么效果呢

究竟破锥战斗应该怎么归属呢...

原帖由 wuyua 于 2006-7-17 09:34 发表

就算能传递谁会用一闪练级?6X明显么测试过就下结论。。。该BS

为什么不能练级? 你不会用就不能允许别人开发练级方法? 带满白水 用锥子 如果有效果 实验下哪个高DEF怪物能被一下打死的 刷白快速练级有什么不好的 免费F 我没锥子又不能测试 本来想GF开了测试了 现在有人贴图了现在没效果了 高DEF怪物也没什么盼头了 本来就想锥子有效果 去闪被动的钟乳的 就算闪好1HP也不会有太的危险 刷满白又可以打下个 经验也多 自己去考虑是否可行  不动脑子就算了 要BS也论不到你这种XC在这里JJWW 你这种人我BS都不想BS

原帖由 AIR 于 2006-7-17 09:56 发表

为什么不能练级 带满白水 用锥子 如果有效果 实验下哪个高DEF怪物能被一下打死的
刷白快速练级有什么不好的 免费F 我没锥子又不能测试 本来想GF开了测试了 现在有人贴图了现在没效果了 高DEF怪物也没什么盼头 ...

钟乳好还是溶岩好呢,溶岩的VDEF不是一般的高

不过现在已经证明了的话,也不用想了

原帖由 小仪 于 2006-7-17 10:00 发表

钟乳好还是溶岩好呢,溶岩的VDEF不是一般的高

不过现在已经证明了的话,也不用想了

那有火柱和其他怪物 边上也掉小怪 而且一闪威力也不打 我怕一下闪不死 所以考虑钟乳的 现在看来只能去打打 0DEF的等离子了

武器无效,武器ATK也无效,武器效果也无效,只有%卡有效,一闪还真够怪异的....

是啊 所以我把经验高 0DEF怪物整理出来 几级打什么测试 前期么金属BL饿...........

原帖由 AIR 于 2006-7-17 10:01 发表

那有火柱和其他怪物 边上也掉小怪 而且一闪威力也不打 我怕一下闪不死 所以考虑钟乳的 现在看来只能去打打 0DEF的等离子了

既然知道了1闪用处不大为什么还要练?

我一直觉得I忍比较好....

其实我准备忍者就用来给流氓抄抄技能用,正式场合很难找到他的立足点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小仪 于 2006-7-17 10:05 发表

既然知道了1闪用处不大为什么还要练?

我一直觉得I忍比较好....

各种类型都玩玩啊 没意思了就删除 我也是玩I忍的 只是想玩个一闪忍 南门聊天打别人放出的高级怪物

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-17 10:08 发表
其实我准备忍者就用来给流氓抄抄技能用,正式场合很难找到他的立足点。

DVS型抄1闪?......然后用弓启动?