返回列表 发帖
原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:08 发表

我承认合法  犹如现在很多法律盲区一样

真的

扯呢 你根本就没认清楚
就和征途里召唤兵一样是默认设置 这叫盲区?这么大个系统能是盲区?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 21:48 发表

扯呢 你根本就没认清楚
就和征途里召唤兵一样是默认设置 这叫盲区?这么大个系统能是盲区?

你修改AI  与手动玩家比 有没有获得更多利益??

就算与  没修改AI的炼金 有没有获得更多的利益??

你修改了 用你的  我无所谓谁让它就他那样呢

得了便宜又卖乖,我还不能说了???

我也很想说:放血迹也是合法,人家拖号带人也是合法,人家炼金挂BB也是合法。你要是心里不平衡天天蹲火2 废墟什么的放血迹 或天天挂BB也没人抓你,顶多说说而已
http://hiphotos.baidu.com/violetseraph/pic/item/f703da13cc8bbad8f6039ec1.jpg

如果非要认真起来,那么最大的问题就是 各类辅助工具或补丁了,就类似是国家有某个法律说的肖像权什么的
http://hiphotos.baidu.com/violetseraph/pic/item/f703da13cc8bbad8f6039ec1.jpg

我真的不觉得有什么可笑的。别人新人只是想去练级而已,没钱没装备,出去又不好练。你一个BB挂机在那边,就吃掉一片。别人自然心里不好受,你说有什么意义?我觉得只是一种无奈而已,别人抢不过,打不过,还能怎么办?我就算挂宝宝至少也是在屏幕前得,有时候新人很无奈会密你求你让让,我觉得让一会儿没什么。真的可笑么?

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:57 发表

你修改AI  与手动玩家比 有没有获得更多利益??

就算与  没修改AI的炼金 有没有获得更多的利益??

你修改了 用你的  我无所谓谁让它就他那样呢

得了便宜又卖乖,我还不能说了???

闲的蛋疼,重力社都在客户端集成了AI开发说明书

按你这种说法,只要智商低于80的,都可以去法院控告智商100+的抢夺了他们应有的利益并要求赔偿?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

新人有ZY 新人有钱血迹  这年头最牛B的就是新人了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

挂就是挂

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-12 22:12 发表

按你这种说法,只要智商低于80的,都可以去法院控告智商100+的抢夺了他们应有的利益并要求赔偿?

那么 你的宠物AI是你自己修改的咯???

我真懒,我咋不去 解析客户端的

都怨我自己,唉 好好研究 客户端深层去了  大神!!!!!!!!

谁在引用 也不回了

我说了 这事也就这样 我也接受

继续卖乖 继续大神 我惹不起  

不说话了

我去Bb满级也就那点输出碍到谁了,就是有些nc心里扭曲看看以前的兽西,无名,火2就知道了,nc是很可怕的,更可怕的是有的纱布还义务帮nc喷

LZ好像对BB有深深的怨念啊- -
怎么不见你对那些挂机铁匠愤愤不平呢

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-12 22:12 发表

还要告他们智商优越感

原帖由 sswl 于 2011-5-12 22:23 发表

都怨我自己,唉 好好研究 客户端深层去了  大神!!!!!!!!

打开文件夹就能看见的帮助也算深层的话,和别人联合修改AI并发布过我就是职业程序员级别的大神。解过grf、改过spr、玩过pal、动过exe、做过免鉴定、修改贴图的几位补丁提供者(实际上我也干过同样的事)是什么级别?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sswl 于 2011-5-12 22:23 发表

原來這年頭..........
聰明也是個罪 .......