返回列表 发帖
职业变化只有螺旋?螺旋怎么了,要每天每人逐一盯着谈啊!
你看看游侠,GVG没用,打宝不行,唉,你们都不谈.少谈RK,一枪打10W还想怎么样,你找个游侠用个技能打10W呀.RK要是不强,游侠就是不存在!

LS.你好,我基本就是只玩骑士,所以一看到有关骑士的帖子我就来,

+11是RMB战士,+20简直是个梦
不知KRO是否如此,具有特色的CRO

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 11:18 发表

LS?你说什么时候SG没人要?你哪只眼睛看见?不是没人要,而且SY的SG太多,多出其他职业很多很多!如果你不是SY的当我放屁

我是针对LZ说的PVP和GVG。。没改版前都自己刷了123,不用SG就跑起来了。工会里也不注重SG,现在好歹ZJ们有新技能,光B也重要了

绝对支持

[m_星星眼] [m_星星眼] 已阅

原帖由 intro 于 2010-9-3 12:12 发表
职业变化只有螺旋?螺旋怎么了,要每天每人逐一盯着谈啊!
你看看游侠,GVG没用,打宝不行,唉,你们都不谈.少谈RK,一枪打10W还想怎么样,你找个游侠用个技能打10W呀.RK要是不强,游侠就是不存在!

D叔威武!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 活受罪 于 2010-9-3 12:25 发表

我是针对LZ说的PVP和GVG。。没改版前都自己刷了123,不用SG就跑起来了。工会里也不注重SG,现在好歹ZJ们有新技能,光B也重要了

你先告诉我改掉了MVP的经验以后主教去哪练级再说...
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

原帖由 waigt 于 2010-9-3 13:22 发表

该去哪里去哪里咯。。。我都按着等级顺序来的。。

我的未来。自己照耀

我很想吐槽现在GVG是螺旋无脑流

組人基本都是工會和群理去組的路過~改就改咯,對我影響不大.就是苦了那些沒出攻擊技能和等級尷尬的JG而已.

那我还想吐槽下以前的锐利流。。。。。。一代PATCH一代神。。长江后浪推前浪~~
只是有点饮恨为啥主教没有个爆发的时候。。。

原帖由 shuguang2 于 2010-9-3 14:22 发表
我很想吐槽现在GVG是螺旋无脑流

我很想吐槽现在GVG傻子不会光B流

原帖由 waigt 于 2010-9-3 13:22 发表

你主教是无限塔比外面高效率的?那太悲剧了!

现在我靠,要组个主教相当困难,尤其是那种120+的 一上午都没组到。以前无限主教成堆,现在主教想组也组不到。