返回列表 发帖
那现在监狱安全咯。。。。。。他没开他的LM独恋去害人啊。。。。

原帖由 豆豆专业发呆 于 2010-3-29 00:25 发表
人家是msk老大你别去搞他~以后不想混了

我看你还不是苟延残喘地吃我留下的骨头嘛
QQ:329526498
复制粘贴看大图

以前我以为这个叫隐的智商有问题,现在发现与此有关的人都是弱智,3.30,刷喇叭刷了一下午,吵吵来吵吵去,都一个个在那耗子扛枪窝里横,诸位,自己问问自己有劲么?全服真正在乎你们那点破事的有几个?开个喇叭号刷喇叭影响我们这些人玩游戏很牛了是不?
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-30 18:38 发表
以前我以为这个叫隐的智商有问题,现在发现与此有关的人都是弱智,3.30,刷喇叭刷了一下午,吵吵来吵吵去,都一个个在那耗子扛枪窝里横,诸位,自己问问自己有劲么?全服真正在乎你们那点破事的有几个?开个喇叭 ...

没损害到你的利益当然就可以说风凉话

原帖由 蓬莱人形 于 2010-3-30 18:59 发表

没损害到你的利益当然就可以说风凉话

风凉话,呵呵,行,看来这位仁兄定力不错,能顶的住一下午黄色字体的摧残,您几个继续,天天吵吵服务器卡,想想自己都为服务器做过些什么

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-30 19:04 发表

风凉话,呵呵,行,看来这位仁兄定力不错,能顶的住一下午黄色字体的摧残,您几个继续,天天吵吵服务器卡,想想自己都为服务器做过些什么

他们爱吵的也是刷喇叭的,刷喇叭也是花钱促进消费的,促进消费也是有利于服务器盈利继续生存下去的,也算是个贡献
嫌喇叭讨厌的可以去msk把火神灭掉,也就没那些看不顺眼的喇叭了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-31 00:55 发表

他们爱吵的也是刷喇叭的,刷喇叭也是花钱促进消费的,促进消费也是有利于服务器盈利继续生存下去的,也算是个贡献
嫌喇叭讨厌的可以去msk把火神灭掉,也就没那些看不顺眼的喇叭了

刷喇叭促进消费,我顶,从今儿起我专供喇叭发笔横财

不用灭火神,灭他人就行了,现在我查到恒通大厦11楼在1号线汉中路站下来,恒通路238号,有朋友在地铁公司做的,请PM我。
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们就试试看,有照片身高的联系QQ276710531

你这是在犯罪!

好把..我天天上线.但是从来没见过这批人.

原帖由 supermaro 于 2010-3-31 07:07 发表
不用灭火神,灭他人就行了,现在我查到恒通大厦11楼在1号线汉中路站下来,恒通路238号,有朋友在地铁公司做的,请PM我。
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们 ...

噢也 有趣了

很好,求贴,我不信我查不出来

原帖由 ンLa 于 2010-3-31 10:48 发表
orz这个"隐"不就是前途君嘛

我记得还有个神器君

神器君向前途君表白的时候 前途君已经发过贴表示"从良"了

看来是神器君不在了又空虚了

要不lz你向他表白去 看他能不能安静一段时间

看来还蛮曲折的

原帖由 supermaro 于 2010-3-31 07:07 发表
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们 ...

我给办公室的人看了,整层楼的人都笑了……
QQ:329526498
复制粘贴看大图

LS你的同事还能有反应,不错,我都不知道该啥表情了,一帮人成天刷喇叭装X到底为了啥?求解