返回列表 发帖

[历史] 向大家公告一件非常可笑的事情

现在蚂蚁洞都开始流行血植了。
不少人的心理已经开始扭曲,很清楚是正对炼金等有宠物的职业,这些职业本来就是玩宠物为乐的。
如果火2出血植是为了让在图人数平衡或者拖人赚钱者所为,那么在蚂蚁洞出血植有何意义。

不修改 AI的话 能挂bb??

以上

原帖由 sswl 于 2011-5-12 20:49 发表

以上

AI合法 你想说什么

以上

不要拉炼金当挡箭牌,炼金是要挂,但是不会挂在蚂蚁洞,炼金挂是为了升级

血迹真正针对的是挂在蚂蚁洞创造不正常收入的"商人"

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 21:05 发表

AI合法 你想说什么

以上

我承认合法  犹如现在很多法律盲区一样

真的

原帖由 sswl 于 2011-5-12 20:49 发表

以上

该吃药了吧,基本规则不了解,喷个毛啊。

原帖由 Diesel 于 2011-5-12 21:09 发表

该吃药了吧,基本规则不了解,喷个毛啊。

我说的不是 事实????

你也别 显摆你吃错药了 好不好????

遊戲規則就是這樣,願意廢電就掛去吧,看不順眼有錢就放怪去吧。
251727617机匠新群

也没规定放血迹就不合法啊

有的人就是看见别人能挂自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。
坑人の卡普拉

原帖由 quincy 于 2011-5-12 21:07 发表
不要拉炼金当挡箭牌,炼金是要挂,但是不会挂在蚂蚁洞,炼金挂是为了升级

血迹真正针对的是挂在蚂蚁洞创造不正常收入的"商人"

没错!可笑的正是口心不一的LZ!
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

有的人就是看见别人放的起血迹自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。

正在学习 此语法 ING   看来很好用

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:39 发表

有的人就是看见别人放的起血迹自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。

正在学习 此语法 ING   看来很好用

不对啊。。。我想说的是放血迹的嫉妒能挂机的。。。。怎么打出来的意思全变了。。。。

难道是潜意识么。。。
坑人の卡普拉

真正想升级的炼金不会去挂蚂蚁洞的,挂蚂蚁洞的炼金都是用高科技刷东西的

原帖由 bassda 于 2011-5-12 21:44 发表

不对啊。。。我想说的是放血迹的嫉妒能挂机的。。。。怎么打出来的意思全变了。。。。

难道是潜意识么。。。

博大精深  博大精深