返回列表 发帖

[历史] 元灵卡没用阿~~

这卡有什么用处么,只无视个防御还不如MJS
.(*********) 18:07:03
你发个帖子在小站说 元0卡没用试试多少人喷你

好吧其实我是找喷来了,咱觉得这帖不适合发RO交流区所以就发到这了

的确!!元0卡P用都没啊!!还那么贵!!!!!!!还没MJS好呢!!!!!!!!!!!(我也来找喷)

MJS是渗透效果 打V低的怪或人就伤低了

元0卡我记得打任何怪伤都高

原帖由 迟到の祝福 于 2009-12-24 18:50 发表
MJS是渗透效果 打V低的怪或人就伤低了

元0卡我记得打任何怪伤都高

==你有了两雷腰 在说高吧

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-12-24 18:52 发表

==你有了两雷腰 在说高吧

不能纯表情!

嗯,打def不到20的人还不如矿刺呢

什么意思?此贴可以理解为SD内幕消息?生蛋活动打算发售00卡么?

原帖由 °蒙|;奇奇. 于 2009-12-24 20:38 发表
什么意思?此贴可以理解为SD内幕消息?生蛋活动打算发售00卡么?

无内幕
只是群里的人蛋疼扯到了蛋蛋(元灵)卡,所以讨论讨论就有人讲“你去小站发帖说蛋蛋卡没用,看有多少人喷你”

原帖由 05120512 于 2009-12-24 20:32 发表

事实人家是有两雷腰

抬杠也掂掂自己的份量吧

原来免费F有雷腰了 我知错了

元灵伤害有多少?参考天龙之翼

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不如mjs

原帖由 05120512 于 2009-12-24 22:37 发表

原来你在说免费服啊.你搞笑了

现在小站还在说收费F的事啊

单说杀伤力上面,MJS都可以大行其道,00会没用?搞笑了吧。。

阿爱那个天龙之翼单攻击上面就差不少拉,还有刺杀上面的50%
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

MJS有时都没矿刺打得高 怨灵怎么可能不如MJS
认为要两腰才能让怨灵有威力的,其实是武器等级的问题 插多变当然没威力了  插刺杀呢.. 这威力相当于单跟腰带的威力

原帖由 弑神者 于 2009-12-25 04:42 发表
MJS有时都没矿刺打得高 怨灵怎么可能不如MJS
认为要两腰才能让怨灵有威力的,其实是武器等级的问题 插多变当然没威力了  插刺杀呢.. 这威力相当于单跟腰带的威力

SY 元0没用的啦. PVP而言.全部人装备都是+4+5的..凑起来就30来防.一张好点的海葵咯...再加上sy没小强盾 刺客行动限制太大了.没什么作为.
PVE的话..元0不能打boss阶级的怪这个比较闷,不是boss阶级的也用不着高射炮打蚊子用元0吧..