返回列表 发帖

[历史] 【ヾ尐づ冭暘ヾ】我只是吐槽一下,你们可以无视,要骂就骂吧

真的,世界之树服务器走了好多人,都快成鬼服了,很多都是我的朋友来着,有些转去天空之城,有些则离开了RO,这几天心里面真烦,一方面自己好忙,学习的压力有点开始重了,一方面无比在考试,天使的担子一下到了我的肩上,不由得让我精神为之一提,可是这个工会真的是无比的吗?真的是我的吗?,有人会说,这个工会会长是你,是你们开的,当然是你的啊,你当然有义务和责任去怎么样怎么样,对,没错,但是,这个工会难道不是大家的吗?以前无比不在,还有我,还能问我应该怎么办,现在无比不在,我不在,这个工会难道就死掉了吗?我不想我们工会像这个服务器一样越来越没有生气,虽然人是少了,但是我们照样能玩的很开心不是吗?可是……[m_哭]
  这几天一直都没怎么上游戏,天天很晚很晚到家,由于自己呆的城市和国内有些时差,每次到家就直接躺床上睡觉了,实在没有什么力气去干什么了,前几天嚷着想离开,好多人又来劝我了,说了N 多的厉害关系,我的心总是软的,那就姑且等无比忙完再说吧,毕竟我对这个工会,对这些朋友的感情是真实的,是没有一点保留的,说真的,我真的走了,还是真的很舍不得你们呢(下次真的决定走了没人拦的了我,要不就变成狼来了了)
  今天心里不爽点有点低,一晚上都在看群里再说些什么,自己都懒的打字了,有可能是昨天好晚好晚睡觉,早上好早好早起来的原因吧,看着一个主会的群,一个分会的群   ,诶,一整凉意袭心啊,今天SE的日子,本来无比说好要SE,可是突然有事取消了SE的计划,主会的群再开开心心的聊天讨论,分会的群在讨论怎么SE,2个群一比较,接下来的话我也不想说了,对,我有错,在群里说的那些有点冲了,我可以道歉,但是有些人有些事真的变了,平时我和无比在的时候都叫不动,何况我和无比不在的时候呢。我觉得我也应该检讨下自己,我为这个工会做了什么呢,从开工会至今也没为公会贡献过什么东西,付出过什么,好惭愧啊。亡国,我对不起你,妄你在无3狂打新公会的经验,我又对得起谁啊,最对不起的还是那些帮我,爱我,疼我的朋友们~~~
  现在的RO还有爱吗o(︶︿︶)o ,能说有,也能说没有,哈哈,我就是个矛盾的人,那就继续让我矛盾吧,也许哪一天不矛盾了,我也就好了 ……先写到这吧,有空再来加(未完待续………………)

呵呵

快没咯

不能留下把柄

我我我

我不要啊

好多純表情
希望就是奢望

版主我错了
不应该纯表情

版主我真的错了,千万不要封我,心情已经很不好了

版主大大,求求你啊,千万不要啊

......那编辑掉不就好了。。。

大大

回复 #12 Ishm... 的帖子

原来还有可编辑这么一说,谢谢大大

= = SY不明真相围观群众低调路过。