返回列表 发帖
PVP某会成员 回程那技术一流,小弟真的是学都学不会,我刷火山练级刷掉了5000回程都没练出来,估计他们的人用心一也,开了个培训班开学立马购入3万回城,练完就成,实在厉害啊,用3级螺旋还带SL高D的 螺旋下去的一瞬间都看到1到白光。。。。。。。这技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又来晚了。前五页Mark

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-8 10:26 发表
PVP某会成员 回程那技术一流,小弟真的是学都学不会,我刷火山练级刷掉了5000回程都没练出来,估计他们的人用心一也,开了个培训班开学立马购入3万回城,练完就成,实在厉害啊,用3级螺旋还带SL高D的 螺旋下去的 ...

人家 是砖家面对~那个 技术 只有望而兴叹的地步~ ~

原帖由 王上白 于 2010-11-8 10:37 发表

笑了,自己操作差怪别人?先去多练练操作吧

我没怪别人啊。

我就说我学不会。

原帖由 王上白 于 2010-11-8 10:41 发表
学不会就去多练练,在小站鬼叫长本事了?

胖头鱼的号进去了又换了个马甲嘛

貌似听朋友说昨天开那个号的不是会在本人
因为我的号别人也能开 上周4我开了去ST结果我朋友被T群,IG也NND太势力了吧
有用的就留着,没用的就一脚踹。
木风我害你被T 8好意思啦,S河 蟹B木风

胖头鱼是谁……

ig和百鬼是同一个工会?还好没去,听说他们以前连同盟工会的装备也骗,不知真假

原帖由 艾璐璐 于 2010-11-8 03:55 发表
GVG回城不一定不是尊重对手...也许是为了节约料理.

是的。。说出了心声。。
以前gvg的时候,看见st的果断回城。。
不做无谓的挣扎。。
不是同一个水平的。。。。。。。。。。。。。

原帖由 afk两年回归sy 于 2010-11-8 12:39 发表
ig和百鬼是同一个工会?还好没去,听说他们以前连同盟工会的装备也骗,不知真假

IG和百鬼不是同一会,群都不是一样的。IG是由以前百鬼的成员开的新会,专门P/G杀ST的,有些人跟过去成了IG有些留着就是百鬼,貌似渐行渐远吧。

原帖由 王上白 于 2010-11-8 10:41 发表
学不会就去多练练,在小站鬼叫长本事了?

胖头鱼的N个马甲真不给力

原帖由 geniuszh 于 2010-11-8 13:15 发表

IG和百鬼不是同一会,群都不是一样的。IG是由以前百鬼的成员开的新会,专门P/G杀ST的,有些人跟过去成了IG有些留着就是百鬼,貌似渐行渐远吧。

IG的会长是晨风暮雨,他开的,他是谁,百鬼出的有名的骗子,小站都有~

我只是笑了笑~~