返回列表 发帖
笑死了 那个IG什么AB一直在回程 现在来说别人回程了

死了被拉起来立马回程 不要太快

回复 #28 StYleя 的帖子

照你这么说 冰墙卡传送 铺地领 恶意传送也是技术咯  

另外,不是不会 是不屑

原帖由 StYleя 于 2010-11-7 22:35 发表
对啊``那你们怎么不用啊!!是不会么?我只讨论技术``不讨论工会``谢谢!请河 蟹点!!

这么高级的回城技术 我甘拜下风

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-7 22:32 发表
自己跳出来的那就没办法了...
摊手,无奈

别人的帖子你凑神马热闹!快跟老湿回群里去!真是的!我每天上班教小朋友还不够 回家还要看管好你这只小鸡鸡!

囧 回程要技术

长见识了。。。今天又长见识了

回复 #34 Оo人魚! 的帖子

收到...我撤了...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 StYleя 于 2010-11-7 22:29 发表
- - 简单点!你们发贴不知道怎么做么?可以常用PVP技术··回城嘛

有本事別回城  沒本事才回城    你們技術無人能敵了。

GVG也旅館流  真歡樂

ST和IG 還需要帶工會? 一看就知道。

真可愛。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原来这B已经把回程当技术了

对IG工会来说,回城也是一门很高深的技术
比如什么时候应该回城,什么时候应该直接alt+f4这是不能搞错的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

蝼蚁只会用蝼蚁低贱的三流把戏。 三脚猫的功夫而已。

不必惊慌

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-7 22:41 发表
囧 回程要技术

长见识了。。。今天又长见识了

人家的技术 你领会不了

会长称号亮了

原帖由 用訫 于 2010-11-7 22:05 发表
mark

用心你实在太水了

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-7 22:41 发表

别人的帖子你凑神马热闹!快跟老湿回群里去!真是的!我每天上班教小朋友还不够 回家还要看管好你这只小鸡鸡!

2鱼已经开始幼教了?~

回复 #44 爱唱歌的熊 的帖子

对 你生了要不要也给我教一下