返回列表 发帖
想喫肉了...
谁有勇气孤单到老。

国宴- -
原料方面绝对不会忽悠……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

佛跳墙到底是个啥玩意

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-24 22:02 发表
那个豆沙小鸡很有爱

全聚德有豆沙小鸭~
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-24 21:48 发表
很多人说爱国~~~但是不知道到底爱什么~~~从小学开始就教我们爱国~~可是为什么爱国却没教我们~~爱国从爱我国的食品开始~爱国~从爱我国的文化开始~不是反日就是爱国~爱国要知道自己国家哪里好~要想办法让自己的国 ...

爱国需要教育么?
我们从小到大受教育一直是爱党国

大学里团日活动就是一大早起床升旗然后拿着张小纸条宣誓效忠党国
还有比这更操蛋的事了么

原帖由 永远。·.哭泣 于 2008-1-25 12:27 发表

爱国需要教育么?

大学里团日活动就是一大早起床升旗然后拿着张小纸条宣誓效忠党国
还有比这更操蛋的事了么

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-25 13:01 发表

元首让您笑话了

就这我还说的提心吊胆

原帖由 永远。·.哭泣 于 2008-1-25 12:27 发表

爱国需要教育么?

还有比这更操蛋的事了么

真操蛋~~~~[m_叹气]
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

2餐没吃啦...抓狂
食堂本宣传HP:

口水。。。
骗子qq:385933452

待续。。。

奢侈...

就是看,估计也是一种享受,哈哈,别说吃了

囬傢喫飯...

这是给当官的吃的,老百姓看看知道下就可以了.

饮食文化是中华文化的精粹之一,在国外,中餐馆大都是比较贵的高档餐馆,八大菜系之外,各地也都有自己的特色和绝活,川菜的取料精细、麻辣风味,江浙的鲜、甜,广东的清淡,江西的醇香,这些我都深有体会