返回列表 发帖
你们期望奶奶带去道歉的人有什么素质吗?

别2了。大家进YY 雷哥开唱啦。。。。。

今天蛮丰富刚才唱了EVA主题曲,现在晓之车 好欢乐

对付什么样的人用什么样的招。
                          ◇◆◇ _    愛上你不是我的錯、

只是我太执迷不悟、

人至贱 则无敌 !   你们还是差太远了[m_路过]

原帖由 馥鱗、 于 2010-11-7 22:22 发表

来了来了来了 !!!!!

什么样的人用什么样的招。

什么样的人用什么样的招。

真是什么样的会长有什么样的会员啊。

长见识了。

还有更好的理由吗?

- - 简单点!你们发贴不知道怎么做么?可以常用PVP技术··回城嘛

第一页没拿到失策了。继续坐等某红白图标会影射

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-7 22:26 发表

真是什么样的会长有什么样的会员啊。

长见识了。

还有更好的理由吗?

别人都说了什么样的人用什么样的招。就是会员已经默认了会长是什么样的人

自己跳出来的那就没办法了...
摊手,无奈
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 StYleя 于 2010-11-7 22:29 发表
- - 简单点!你们发贴不知道怎么做么?可以常用PVP技术··回城嘛

你们的被监狱ALT+F4才是最强技能啊

IG会的有脸说别人回城。。还能在不要脸一点吗。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #26 当利库混在小站 的帖子

对啊``那你们怎么不用啊!!是不会么?我只讨论技术``不讨论工会``谢谢!请河 蟹点!!

= = 被猫猫叫过来围观一下。

原帖由 StYleя 于 2010-11-7 22:35 发表
对啊``那你们怎么不用啊!!是不会么?我只讨论技术``不讨论工会``谢谢!请河 蟹点!!

回程需要技术?  那确实这技术太牛B了。看的出来都是被打的一瞬间回城。经过专业训练的。自叹不如。这方面甘拜下风