返回列表 发帖
原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 11:49 发表
而且谁先在小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?
且谁先在小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?
先在小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?
在小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?
小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?
站 ...

别老说先不先,你看看你们都发些什么。。

人生攻击的,说什么自造什么的。。。

ST什么都不求你们  就求你们 好好搞建设多吸收优质成员,为SY P/G激情造激情

别搞这搞那 回些歪理。

第一页啊,速围观
一样的仙境,不一样的RO

按照PVP的规则的话╮(╯_╰)╭ 那么假如路上你一个人遇到一帮匪徒 你是应该打电话叫朋友来剿灭匪徒么╮(╯_╰)╭  面对一帮匪徒逃跑就是丢脸的么╮(╯_╰)╭

已经开始了啊

[m_傻笑] 林子大了什么鸟都有
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 12:06 发表
以前不是陈悦 宝钢的么 又换了
你自己都搞不清楚了?

我草 这样了你都还有脸来?
马甲没切换错?
去换QQ顺带换个小站马甲再来吧

你在外面卡住召喚號 和放冰墻有什麽分別

你管我們進不進的去 浪不浪費時間是我們決定 還不輪到你這小毛賊來JJYY

PG敢不敢光明正大點  別那麼多小動作

你這小站ID  你赖來不掉的 明顯就是晨風暮雨 我這還有記錄的圖 233  你的騙子Q挖

騙子也找要買東西? 騙子的裝備不是都騙回來的么?

怎麼  騙不過就賴  賴不掉就咬人  我們這是怨婦貼? 睜大你們的狗眼吧 腦子還健康么?

是誰先發帖搞ST的 是誰閑的無聊去找噴的?  自己看記錄去吧   你不用工作 蹲家裡? 真閑

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 回归大自然 于 2010-11-9 11:17 发表

解释 一向骗骗无知未发育少女 调调情 发发骚 吵吵架 写写悲情巨作

吵那么久,试试水温,为了本周四本周日往后的日子丢黑洞做铺垫。

[m_害怕]

我RO找了个老婆就成了一向骗骗无知未发育少女 调调情 发发骚?写了篇回忆帖就是悲情巨作?

另外丢黑洞这种事 只有你们才乐此不疲

额,不知道现在这位还在不在新生峡谷捣乱了

自摸嘛?

感谢引领潮流的IG
我的5D会守城更容易了

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 11:18 发表
档次是一回事,跟档次不档次什么的较真又是另一回事。

有人抢怪,你要反抗就反抗啊,抢回来也行,不想和他在一个地图玩换地方也行,干脆暂时不练了下五子棋去也行,非要在小站发个帖:那个谁谁谁抢怪的,没有 ...

+1

LS的能不能换一张图,兽西已经成为历史了,都说好汉不提当年勇,何况你又不是,能不能换一张神殿抢刺客的,或者你现在能混火山了?
徐家汇卖电脑啊-_,- 徐家汇最大的电脑商是朋杨,一看图发现原来不是啊。。
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来