返回列表 发帖

[历史] 求锁。

没意义。谈判破裂,互相打不到的2F叫个P
无语

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

何苦呢?何必呢?

激情又见激情。。事情经过是撒???公会PK赛???
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

- -看伐懂,光望ING

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-5 14:50 发表
何苦呢?何必呢?

我说过的话,绝对不收回,我不允许人家站在我头顶上和我放肆,既然他名字说了我就敢接话。

打什么打啊,输了就是输了。
我承认输给名字了啊,有撒好说的。玩个游戏输都输不起玩毛?

就是看那个GANG不顺眼,有完没完,比赛都比过三天了还追着人不放的说,有机会就跑出来说,生怕人家不知道他赢得光明正大的。
真搞笑,我们输了都能输得起,赢的反到赢不起了?
放过我们吧,谢谢。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哎啊啊

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:52 发表

就是看那个GANG不顺眼,有玩没玩,比赛都比过三天了还追社人不放的说。
真搞笑,我们输了都能输得起,赢的反到赢不起 ...

搞搞清楚是谁不放过谁,输了就去SD投诉说我们工会名字没用繁体和没用会标,这个就是你们所谓的输的起?

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:52 发表

就是看那个GANG不顺眼,有完没完,比赛都比过三天了还追着人不放的说,有机会就跑出来说,生怕人家不知道他赢得光明正 ...

不顺眼?打到你看的顺眼为止
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-5 14:52 发表
激情又见激情。。事情经过是撒???公会PK赛???

起因是名字和LOLI工会比赛,我们因为网络卡输了,赛后我们在小站都认输,并且承认名字有实力,赢的不假。只是在某帖子一直抱怨网络差而已。
但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不行还怪网络。我不说撒了,我不允许有人这样不尊重事实的站在我头上放肆。

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 14:54 发表

搞搞清楚是谁不放过谁,输了就去SD投诉说我们工会名字没用繁体和没用会标,这个就是你们所谓的输的起?

没用会标是我发了个EMAIL去SD说建议以后的比赛补充一个规则,这个是他们规则不完备又不关名字什么事。我也是为自己着想,为JUST工会着想,跟名字跟LOLI都没关系。
因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们对手是他们。
工会名字的事我从来没注意过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:52 发表

我说过的话,绝对不收回,我不允许人家站在我头顶上和我放肆,既然他名字说了我就敢接话。

[_[我们的口号!!!!!!!!!大象是SB

看了下公告。。。貌似是LOLI被推倒事件。。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。