返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-6-5 16:10 发表
最后就1句。LLT里。无双和树要骂也是老子骂。轮不到你们这帮兔崽子骂,要骂先把LLT给他趴了。赢1场就翻天了。赢2场还不要去找布什“出去谈谈”了

不爽一万一盘,少废话,不敢打滚你妈比里,敢打就今天晚上出来集合打.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:08 发表

哈哈,什么菜鸟队也来叫?那你们来接受挑战玩一场?

等并F了你们随便挑战,无所谓的

菜队,这2个字你算是说对了,天天被骂废物,么办法,就是因为太菜

原帖由 kaka` 于 2006-6-5 16:10 发表
最后就1句。LLT里。无双和树要骂也是老子骂。轮不到你们这帮兔崽子骂,要骂先把LLT给他趴了。赢1场就翻天了。赢2场还不要去找布什“出去谈谈”了

赢你们?太轻松了OK?来几次结果都是一样,你们实在太菜,什么网卡,喜欢找这种借口?你多大了?开国际玩笑?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:11 发表

等并F了你们随便挑战,无所谓的

菜队,这2个字你算是说对了,天天被骂废物,么办法,就是因为太菜

嘴巴老了半天说等并服?要等多久?现在就打不敢?手段了?还是和你爸爸再通奸?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:10 发表

不爽一万一盘,少废话,不敢打滚你妈比里,敢打就今天晚上出来集合打.

先发一张你的个人存款帐号明细表吧.

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:10 发表

敢你妈,这事老子兜着,有种来南昌,没种滚
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-6-5 16:13 发表

敢你妈,这事老子兜着,有种来南昌,没种滚

我草你吗比傻子,南昌滚到上海玩个鸟啊?改天你到南昌服务器老卵去.乡下人真傻.有种么就来上海.躲在乡下还叫个不停.
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:12 发表

嘴巴老了半天说等并服?要等多久?现在就打不敢?手段了?还是和你爸爸再通奸?

笑来,您SB的,我开一级初心去跟你打?

怪不得要1WR一盘了,您还真会赚钱呢,您玩RO太可惜了

原帖由 草莓 于 2006-6-5 16:12 发表

先发一张你的个人存款帐号明细表吧.

又一个喜欢叫的.喜欢叫就出来啊,当场给现金不好?
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 16:14 发表

我草你吗比傻子,南昌滚到上海玩个鸟啊?改天你到南昌服务器老卵去.乡下人真傻.有种么就来上海.躲在乡下还叫个不停.

乡下你妈,你们不是外面也去的?
傻卵一个.
上海有你这种SB真是侮辱了上海
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 钱夫人 于 2006-6-5 16:14 发表

笑来,您SB的,我开一级初心去跟你打?

怪不得要1WR一盘了,您还真会赚钱呢,您玩RO太可惜了

我草你吗傻比,怪不得你全家女的卖比的,一级初心也来谈打到我们不敢进PK?
上海sak的GANG

据说6月就合并。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2006-6-5 16:15 发表

乡下你妈,你们不是外面也去的?
傻卵一个.
上海有你这种SB真是侮辱了上海

傻比一个,有种别来上海服务器玩,或者让你上海的兄弟帮你出头,狗一样的人,有种你吗比说前面不承认是你们干的那个人是狗呀?
上海sak的GANG