返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:36 发表

大家注意了马甲可以多了,马甲说的话绝对不要去鸟他们.

连名字都没的小畜生.一看就是婊子养的

我不是你奶奶养的,要真是你奶奶养的话,老子就后悔当初为撒没把你射墙上

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:38 发表

老子的号比你注册的早,我还说你就是马甲来。傻卵。我MB就叫这个ID可以伐啦?

注册的早怎么了?不就是很早以前就注册的马甲麻!

我他妈吓死了。。。拿1200W公司收人打GVG的工会要打的我比死还难受……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

天天我们散了吧

让这不敢开马甲的2胰子随便
我们闪了
还有事做
跟这没衣服的SB喷
真浪费口水

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:40 发表
我他妈吓死了。。。拿1200W公司收人打GVG的工会要打的我比死还难受……

什么叫1200W公司?1200W公司收人??什么啊?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:39 发表

不是说不带脏话的骂?你行伐?开口闭口带"妈"带"比",还好意思和天天比!

我靠,“妈”是脏话?“比”是脏话?

你每天回家叫你妈叫什么?不叫妈,难道叫老不死啊?叫妈就是骂她了?
你看看,你比一般女人都贱,个么比也是脏话,那好来,你就是脏的来?笑死

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 11:41 发表
让这不敢开马甲的2胰子随便
我们闪了
还有事做
跟这没衣服的SB喷
真浪费口水

你们滚吧,要说理说不过改骂人,要骂人骂不过找理由说有事
你妈比怎么不说你妈得了急性发骚症等你个SB回去解决啊?册那。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:41 发表

你每天回家叫你妈叫什么?不叫妈,难道叫老不死啊?叫妈就是骂她了?
你看看,你比一般女人都贱,个么比也是脏话,那好来,你就是脏的来?笑死

嘴巴臭你再怎么辩驳都是臭!

无四嗲宝

真不知道你哪个学校毕业的
你老师是谁,真想抽他
连个整话都说不清楚
郁闷

天天.圣诞 散了散了

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:43 发表

嘴巴臭你再怎么辩驳都是臭!

我干吗辩驳?我说白了就是来骂人的。就是不晓得我骂了你没?貌似没的吧

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:43 发表

你们滚吧,要说理说不过改骂人,要骂人骂不过找理由说有事
你妈比怎么不说你妈得了急性发骚症等你个SB回去解决啊?册那。

"急性发骚症"这毛病还从来没有听说过?难道你妈得了?正到真爱女子医院治疗啊?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-5 11:41 发表

跌个拧么贱出了名为,老早就出名类,天空么就只有几扎会叫的鸡,加几个自以为是的刚陪,再找些骗子么就成个会咯

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:16 发表

上I哪根葱拉?敢报ID伐拉?

就是这个ID啊~小角色而已,旁观者清~不好意思,我不是葱,是人,没你那么不文明没素质~要么你把自己当作葱?真莫明,这社会还有没有民主,公民发言权都没了哦~奇怪!
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:18 发表

上海你这种男人1没卵,2没老婆,3没娃的,想多活几天都不容易啊,哈哈

貌似她是女的。。。
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:45 发表

"急性发骚症"这毛病还从来没有听说过?难道你妈得了?正到真爱女子医院治疗啊?

你不晓得这是你妈特有的啊?难道你经常去那医院治疗?是不是和ZYT错比错多了才去的?