返回列表 发帖
原帖由 siralos 于 2006-6-4 22:33 发表
嗬嗬,“大人不记小人过”,以为自己是谁啊?一种典型的心态。

呵呵,这位“大小姐”就是这样的。习惯就好啦~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

激情到现在啊...真难得...有枫本的地方必有激情啊..挖哈哈

原帖由 坦娜督丝 于 2006-6-5 11:15 发表

呵呵,这位“大小姐”就是这样的。习惯就好啦~

上I哪根葱拉?敢报ID伐拉?

没觉得天空收人GVG看装备的 去过几次他们也没问我什么装备  打好就发工资了

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:12 发表

上海你这种男人1没钱,2没素质,3没文化的,想娶老婆不容易啊!哈哈

上海你这种男人1没卵,2没老婆,3没娃的,想多活几天都不容易啊,哈哈

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:18 发表

上海你这种男人1没卵,2没老婆,3没娃的,想多活几天都不容易啊,哈哈

你说的123我都没有!呵呵

人一激动 性别也能搞错~ 晕倒

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:04 发表

人家天空+轮回有56个人来,地领传送,万人坑,冰墙==一应具全,据说是专业搞破坏的来……

你看到过轮回放传送拉,地领传送,万人坑,冰墙拉!
MB你个畜生,我们专业操你老妈!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:11 发表

叼起来了赢了暗语很叼吗???

还有那SB说什么装备装备!!!

他也不想想他有机会进城吗?呵呵

在强有什么用AB 配合诗人  一样日掉你

你叼什么叼?人家没说话你就喜欢跑来JJYY乱TM放P,人家怕你搞破坏老子不怕,如果老子在上I打,第1个日掉的就是你这种SB,搞破坏都搞不过我,你信伐啦?

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:18 发表

还有!别急别急!!那么急干吗呀?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:19 发表

你说的123我都没有!呵呵

承认没卵没老婆没娃
笑死我了

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 11:11 发表

不爽自慰去,乖。

楼下的我惹您了?莫名其妙。我骂我自己会里人您也要管?
说了比赛结果不代表啥,我们都没说啥黯雨寻梦也没说啥你在那闹个什么劲那?

那么请你把你的人带走,我也不想在和你们吵架了.

一点意思都没有,我要找的是牛牛哪个骂人的M4,还有那个做伪证的刚卵.

刚才一时火大没注意,我们内部的事情谢谢你们不要插手.

以为卖装备很了不起,以后出来卖小心点.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 懒多多 于 2006-6-5 11:19 发表
人一激动 性别也能搞错~ 晕倒

哈哈~他急了,他急我说出了他的心声~

原帖由 于 2006-6-5 11:19 发表

你看到过轮回放传送拉,地领传送,万人坑,冰墙拉!
MB你个畜生,我们专业操你老妈!

没吃过猪肉还没看过猪跑步啊?
哪里的畜生还专业操人家老妈的?真滑稽

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:20 发表

你叼什么叼?人家没说话你就喜欢跑来JJYY乱TM放P,人家怕你搞破坏老子不怕,如果老子在上I打,第1个日掉的就是你这种SB,搞破坏都搞不过我,你信伐啦?

不好意思说搞破坏,我和自豪的说

我说第二没人感说第一.

不相信去上I问问
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!