返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 10:52 发表

你们都在那里看欢乐蹦蹦跳了 我还能说啥。。。

有本事你去打呀 在这里叫毛啊 我说事实而已 找骂你继续

反正并服就日你 话不跟你多的

你来呀反正我们撑到你妈妈送西宝兴路

我劝你还是别合并,不然我让你知道什么叫比死还难受.

我们服某些工会如果想先动手打内战的话,那他们会告诉你滋味的.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 10:55 发表
弄帮帮忙好挖
你能代表JUST?
真的不想小看你
就你认识人?
册那
个世界真个是刚读当道了

原来世界上你当道啊?
枫本那里明显写着纤羽,又来扯JUST,脑子有问题饿

原帖由 坦娜督丝 于 2006-6-5 10:56 发表

这是事实,为什么说人家起哄?[_[ 如果平时厚道点,别人会这样说吗?

看看我的备注,不知道他找对收人对象了伐!冒充的还不少!

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 10:55 发表
弄帮帮忙好挖
你能代表JUST?
真的不想小看你
就你认识人?
册那
个世界真个是刚读当道了

好笑。。我用的着代表JUST么 跟别人吵之前先搞搞清楚别人的底

想想你们工会里多少装备在我手里出来的。。为啥我帮牛牛ODIN的都不会出来跟我吵

就你们这些有眼无珠的在这里叫?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:57 发表

GL你还真把自己当主持人?

SB你还真想去做嘉宾?

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:58 发表

原来世界上你当道啊?
枫本那里明显写着纤羽,又来扯JUST,脑子有问题饿

难道你不是JUST啊?我看这个世界你当道吧!

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 10:57 发表
你还是变性吧
你做男人真浪费了

那B样是雄的???

我TMD以为他是雌的,不好意思搞错了只畜生的性别!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:58 发表

SB你还真想去做嘉宾?

GL你一辈子么真爱?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:59 发表

难道你不是JUST啊?我看这个世界你当道吧!

我哪能当道?刚度么就是你的专有称谓,我们不能比的好伐啦

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 10:59 发表

那B样是雄的???

我TMD以为他是雌的,不好意思搞错了只畜生的性别!!!!!!!

么关系的!人家说意识是人独有的,动物不会感受到的!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 10:58 发表

好笑。。我用的着代表JUST么 跟别人吵之前先搞搞清楚别人的底

想想你们工会里多少装备在我手里出来的。。为啥我帮牛牛ODIN的都不会出来跟我吵

就你们这些有眼无珠的在这里叫?

同志,少和女人烦,好男人不能骂女人哦,人家天空本事大,只能找几个女人来叫嚣,你就当她们放P

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:59 发表

GL你一辈子么真爱?

SB你一辈子爱母猪?貌似还是真爱?

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:59 发表

我哪能当道?刚度么就是你的专有称谓,我们不能比的好伐啦

ID:空虚淡泊的生活........从各个角度看来,弄真饿老空虚!挖哈哈哈哈!

☆枫¢冰阎水

帮帮忙好挖
谁把你当人了
还真当自己是葱了
呵呵

哎呀我的妈呀 我谢谢那一家门 上I瞥去牛牛和暗雨  你们最多也就算个2流工会。。

你打谁啊……4元灵4雷腰2锤子封个门够你打了伐 我真想知道啥叫比死难受……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!