返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:56 发表

没用会标是我发了个EMAIL去SD说建议以后的比赛补充一个规则,这个是他们规则不完备又不关名字什么事。我也是为自己着想,为JUST工会着想,跟名字跟LOLI都没关系。
因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们 ...

一句话你就是个小人
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:56 发表

起因是名字和LOLI工会比赛,我们因为网络卡输了,赛后我们在小站都认输,并且承认名字有实力,赢的不假。只是在某帖子一直抱怨网络差而已。
但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不 ...

你大概真的记性有问题?你当初说的是如果不是网卡你们肯定打的过我们,忘记了?要提醒你?
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

原帖由 名字づKK 于 2006-6-5 14:54 发表

搞搞清楚是谁不放过谁,输了就去SD投诉说我们工会名字没用繁体和没用会标,这个就是你们所谓的输的起?

投诉这个事你要怪你们老大,不是他那天晚上那么“激情”,我们没人会去管这个,只说输的不甘心而已。既然他赢了还要JJYY,我就不会这么便宜放过名字
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:56 发表

起因是名字和LOLI工会比赛,我们因为网络卡输了,赛后我们在小站都认输,并且承认名字有实力,赢的不假。只是在某帖子一直抱怨网络差而已。
但是名字的老大一来就说LOLI太差,和他们不是一个档次,说我们水平不 ...

看看你这孩子,还在找借口,还有话不要乱说,去查查看帖子我先说了句什么话,而你们那个无双又说了什么,从下午2点开始叫到晚上11点打好GVG还在叫

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 14:57 发表

聲明下...告誡各位....這個馬甲非本人...我借人暸...

你可以滚了

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:56 发表

没用会标是我发了个EMAIL去SD说建议以后的比赛补充一个规则,这个是他们规则不完备又不关名字什么事。我也是为自己着想,为JUST工会着想,跟名字跟LOLI都没关系。
因为我们A组里也有工会不用会标,可能以后我们 ...

那我有说这事是LOLI集中营做的?是你们自己的无双开了个马甲跳出来,最后自己承认自己投诉的,OK?是我不放过你们还是你们不放过我们?hoho
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 14:58 发表

你大概真的记性有问题?你当初说的是如果不是网卡你们肯定打的过我们,忘记了?要提醒你?

我说了肯定?我说胜负未知好不好?自己找帖子

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:58 发表

投诉这个事你要怪你们老大,不是他那天晚上那么“激情”,我们没人会去管这个,只说输的不甘心而已。既然他赢了还要JJYY,我就不会这么便宜放过名字

是GANG先叫的?还是你从下午2点开始叫到晚上11点?随便放不放过名字,推的就是你们了,别拿JUST的会做你们会的资本,我们要打的是你们LOLI的人,和JUST什么关系?

原帖由 无双 于 2006-6-5 14:58 发表

你个狗东西一开始不承认是你干的现在又承认?hoho.你智商真的为0,人品也为0..........不敢赌就滚吧,你的道歉根本不值一文,这种人品的人道歉?有点实质的东西赌马上开打.
上海sak的GANG

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:00 发表

那我有说这事是LOLI集中营做的?是你们自己的无双开了个马甲跳出来,最后自己承认自己投诉的,OK?是我不放过你们还是你们不放过我们?hoho

无双肯定没投诉过你们。我们没谁注意过你们会名的事。今天不是GANG突然在那说我们谁都不会知道你们会名的事。
我那个EMAIL里三条建议,一是要求能改密码二是要求加个会标规定。
提都没提名字这个会。
不信去SD问。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没按照比赛规格.投诉有错了?
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-5 15:00 发表

不是你先阴阴的说树我会跳出来?

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-5 15:00 发表

日妳MB...改密碼相信伐

确定了?不要我挺你了?