返回列表 发帖
傻比傻的要死 我出来说我看到的事情说我做伪证 你他妈比是不是跟你吵架的人都有问题的 就你他妈是好人

你妈的也算是个人了草,真他妈物以类聚畜以群分

回252楼的 事情不是发生在IOPP 是在比赛服务器 当时我们都在场 说句公道话而已 就被他们这样骂  真草他妈比的了

算来,人家当事人都不说了。管这么多干吗。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 10:20 发表
傻比傻的要死 我出来说我看到的事情说我做伪证 你他妈比是不是跟你吵架的人都有问题的 就你他妈是好人

你妈的也算是个人了草,真他妈物以类聚畜以群分

回252楼的 事情不是发生在IOPP 是在比赛服务器 当时 ...

骂你什么拉?叫你看图说话!你摸着良心再说句,是我们的10字先骂的?你有本事再说句"是亲眼看到天空的10字先骂牛牛,然后才吵架的,否则你就是你爸爸和你奶奶生出来的"!还不是你在这里乱咬人,否则干吗偏引用你的帖?你活该!

TS里声音满斯文的
骂起人来真是厉害,不像啊不像啊

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:24 发表

骂你什么拉?叫你看图说话!你摸着良心再说句,是我们的10字先骂的?你有本事再说句"是亲眼看到天空的10字先骂牛牛,然后才吵架的,否则你就是你爸爸和你奶奶生出来的"!还不是你在这里乱咬人,否则干吗偏引 ...

还没骂?我发觉你们的人真他妈老乱,骂了9页帖子来句没骂。

再跟你们这种说那天的事情也有什么意思,反正全你们他妈有理

人家坐那里碍着你们了,要找架吵也是你自己找过来的,发乱子帖子 怕给牛牛打吧

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:24 发表

骂你什么拉?叫你看图说话!你摸着良心再说句,是我们的10字先骂的?你有本事再说句"是亲眼看到天空的10字先骂牛牛,然后才吵架的,否则你就是你爸爸和你奶奶生出来的"!还不是你在这里乱咬人,否则干吗偏引 ...

好好去看下前面几页,谁说是10字先骂人的了?受不了。
枫本的意思是:我们刚从里面出来,没人注意看牛牛的人在说什么,结果么清楚撒情况就看到那10字来吵架了,这个是什么?是说10字先骂牛牛?无语。

妈比我陈述了一下我看到的 就被个SB咬着骂 还来理了 你真牛比把牛牛灭了 你有这实力么 妈比的

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 19:03 发表
我来解释下怎么回事吧 那天我在场

先是JUST和暗雨打10VS10 我客串了一下

接着第2场的时候没看清会标把牛牛的一个M4做了

然后回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字 ...

引用一下,自己看看

你们出来2v2  我做裁判  实力证明一切  吵架解决不了问题  大家都有一张嘴
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-5 10:33 发表
你们出来2v2  我做裁判  实力证明一切  吵架解决不了问题  大家都有一张嘴

允许下注伐

第93楼

回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字就过来吵了。。
看重点的!!!这句话不能说明你的意思是10字先来吵的?

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-5 10:31 发表
妈比我陈述了一下我看到的 就被个SB咬着骂 还来理了 你真牛比把牛牛灭了 你有这实力么 妈比的

你这人不是摆明了来搬弄是非的!

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 10:34 发表

允许下注伐

来嘛   我开盘
    顺我者昌    逆我者亡  

哈激情
我是来领neo和BB回起额

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 10:36 发表
第93楼

回到JS当中牛牛两个M4一个巫师坐在那里

之后我就没搞明白了。。。那个十字就过来吵了。。
看重点的!!!这句话不能说明你的意思是10字先来吵的?

你敢说是十字先在那里牧师跑过去吵的?这话有错吗?十字过去不是吵架?过去嬉皮笑脸的?