返回列表 发帖
原帖由 可恥的綉 于 2006-6-4 23:53 发表

你的电脑好强- -论坛上吵架会报警的啊。。。
二手价处理给我好了~~

。。。。。。不賣的。。。。

那不得了

既然都是上I的
能为上I做点什么的就去做
如果这次天空没出线
暗雨牛牛出线
上I的人一样的希望你们能赢
贼B,既然这样叫那个叫啥BB的可以停了
不睡觉啊

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-5 00:03 发表

。。。。。。不賣的。。。。

快去睡觉吧~明天周一,该上班上班,该上课上课了~~~

说几句哦。

Iris内部吵架别扯我们,Just是原Thor的光辉+不落+亚特,也代表不了LLT。
黯雨是我个人从十字星后就一直很佩服的会,比赛中也是很有样子的对手。
这个比赛嘛,其实各个大服务器有人力和精神去弄到出线权的工会,挑出的12人组都差不到哪去,真正打起来了运气很重要。所以大家也别太较真了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-5 00:03 发表
既然都是上I的
能为上I做点什么的就去做
如果这次天空没出线
暗雨牛牛出线
上I的人一样的希望你们能赢
贼B,既然这样叫那个叫啥BB的可以停了
不睡觉啊

[_[他們都是火星朲。。。現在是白天。。。。不睡的
我睡暸機小時 剛剛纔起來。。妳說 我睡的着不?。。。

loli出现,大家退散~

楼上的MM说话真赞~    是偶喜欢的类型
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

回复 #202 牛GG 的帖子

SB。。睡說那個是MM。。。。

半夜搞激情啊草

大家都睡觉了

上I的事自己解决
给上O的人看笑话真么啥意思
到此为止

上.也在内战呢

发现LLT里MM很多.....期待合并!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

那我们就应该更加团结
口舌之争到此结束
星期3继续日O的路

原帖由 牛GG 于 2006-6-5 00:09 发表

当心被3000抽你吖的

原帖由 牛GG 于 2006-6-5 00:09 发表

树素我的……

画CAD去了……半张图,半小时搞定去睡……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]