返回列表 发帖
原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:15 发表
你慢慢幻想吧。。。看看你自己那傻比的签名。。就知道你混的多烂了。。

那签名太有个性了……还带提升的……MD下次我去混饭吃……估计去了2,3次就可以享受VIP待遇了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-6-4 23:24 发表

那签名太有个性了……还带提升的……MD下次我去混饭吃……估计去了2,3次就可以享受VIP待遇了。

那有机会你来享受下!难道你在你们会吃不饱?到我们服务器来混?真可怜!

枫☆冰阎水

真不知道你哪混的
不好意思
大老远跑来这里.拿了多少回扣啊
呵呵

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-4 23:28 发表
真不知道你哪混的
不好意思
大老远跑来这里.拿了多少回扣啊
呵呵

不会是赐了它一头母牛吧?!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:27 发表

那有机会你来享受下!难道你在你们会吃不饱?到我们服务器来混?真可怜!

我一向从挂机到装备到补给都有人帮我做完了我才玩的,谢谢。要么你也帮我弄个号?然后建个工会加满56人,我再去?

原帖由 无双 于 2006-6-4 23:24 发表

你那签名也不错啊!ID叫宁静淡泊的生活..看出了你的人生多么的空虚乏味无趣!送你4个字:你真可悲!

无双

帮帮忙好挖
你们现在拿5城?
近个里说的话近挖
你MB不会是买城玩的主吧

受不了 非要比游戏 比个人装备比不过要吵着比工会

工会比不过开始骂别人现实

你干脆骂上辈子吧 上辈子我要饭的

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:32 发表

你那签名也不错啊!ID叫宁静淡泊的生活..看出了你的人生多么的空虚乏味无趣!送你4个字:你真可悲!

最近休生养性,不和一般人计较,退散吧孩子。

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-6-4 23:33 发表
怎么又扯我們JUST的簽名暸-.-||....

你看上面了吗?是他先来扯的!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:33 发表
受不了 非要比游戏 比个人装备比不过要吵着比工会

工会比不过开始骂别人现实

你干脆骂上辈子吧 上辈子我要饭的

什么比不比的?你许可证拿好再来比!

原帖由 无双 于 2006-6-4 23:34 发表

最近休生养性,不和一般人计较,退散吧孩子。

要事情的人还真多!

原帖由 枫☆冰阎水 于 2006-6-4 23:07 发表
日你牛牛就够了 还需要我? 你以为地球人都不知道IOPP你们被怎么日的。。

这句话说的好撒 顶你撒. 天空你们真是个畜生啊 人家出来做个证明也会和你们吵起来 你们真的向狗一样 心情不好时踢两脚 心情好时吐口痰给你们添添撒

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:35 发表

你看上面了吗?是他先来扯的!

我扯什么了?随便说说不行?本来就是啊,还带提升的,还论操作意识,搞笑了。你拿什么标准说人家操作好?