返回列表 发帖
其实无还索喜欢LP饿
但是X饿音乐更好滴~
无有强听LP听到啊拉妈妈要敲无电脑~

- -
弄还好咧.......
上次无闹LP 的CD摆到爸爸饿音响里放..开的大概快到最大声了........
妈妈本来了了给地板打腊...结果腊也不打了.....跑过来直接关特....乃无骂特一顿- -

妈妈以前都8太骂偶饿......5555555.......

可惜 世界不及你的好

什么音乐都听.就不听日本音乐.-0-

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 13:51 发表
- -
弄还好咧.......
上次无闹LP 的CD摆到爸爸饿音响里放..开的大概快到最大声了........
妈妈本来了了给地板打腊...结果腊也不打了.....跑过来直接关特....乃无骂特一顿- -

妈妈以前都8太骂偶饿......5555 ...

挖哈哈

无就欢喜a place for my head
满躺听到 u try to take away the best of me ,go away~!!!!饿时光就老HIGH饿
啊拉老娘就会发飙~

↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

btw,我听过sleeping sun很经典,其他的摇滚风格的也很high ^^
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

最经典的非sleeping sun莫属,因为共产党政府的关系,所以Nightwish根本就么有引进,也不可能引进,共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化的.

为什么共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化啊?
不懂了............

可惜 世界不及你的好

如果将这个乐队风格详细分类我觉得应该是"前卫歌特交响黑金属"...... The Kinslayer,bless the child,望星者都很经典,如果楼主真想买不如去长寿路的大自鸣钟(宜康电子市场)或者杨浦区国定路的2046看看有没有卖,价格估计不会便宜.

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 14:57 发表
为什么共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化啊?
不懂了............

因为这是极端的歌特金属,涉及的东西不是三言两语能说清楚的,极端金属国内基本上都不会引进.

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 12:56 发表

你还记得P古伐?就是光着屁股念经.....
NIGHT WISH是他介绍给我的...
因为和他喜欢的音乐风格比较像,像LINKIN PARK 和X JAPAN之类的.....
所以他把N W介绍给偶听~~果然是偶喜欢的风格~~~

忘记了 明显啊拉有点兴趣不同 对摇滚 重金属音乐不太理解

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-6 15:42 发表

忘记了 明显啊拉有点兴趣不同 对摇滚 重金属音乐不太理解

么关系~~
慢慢教弄~~~[comon]

难道弄喜欢咿咿呀呀饿歌?[hunout]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 21:24 发表

么关系~~
慢慢教弄~~~

难道弄喜欢咿咿呀呀饿歌?

慢慢教无。。。。
无欢喜轻音乐 正好相反

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

- -
各么估计弄喜欢班得瑞饿~~~

可惜 世界不及你的好

哥特金属哦
满灵光额,不过觉得被翻成中文夜愿感觉有捏奇怪的说