返回列表 发帖

[历史] 治疗术有没有必要加?

牧师技能,不太想加治疗。

宁愿加一点到天障。

队友嘛,自己带绿水了。

不知道和我有一样想法的有多少?

必须..
天障聊胜于无 的技能
适用范围太窄了
高v还要高def才显得出功用

也就金刚   def70左右的肉有那么点用

治疗比天障有用
宁愿天障9 治疗1
或者天障就出前置

天障无用
治疗必须

有必要加
没有这个技能,你的队友不带绿水、蜂胶、万能药,你又不会SHIFT+沉默去解的时候,只能两个人一起团团转了
再说沉默延迟厉害,还是治疗好

对于神官来说,天障的作用很大的吧?

毕竟有个技能伤害减半。

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:30 发表
对于神官来说,天障的作用很大的吧?

毕竟有个技能伤害减半。

说的就是sg

2级壁障

治疗要+的   天障出前置2  就够了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-3 12:32 发表

说的就是sg

呵呵,是我错了。

我现在是牧师,正在准备神官的配点。转神官后不太想出治疗,因为跟别人组队从来没用过。出去都叫人带绿水的。。

其实我想的是,转神官后,job46后,没有必加的技能了,是补缓速还是补天障呢。。。。

呵呵,请不吝赐教。

这个世界上有一种人叫做sx一族..他们行踪飘忽不定
再说 天障很废就是了
除非你长期跟金刚/装备 非常好的 肉肉组
(跟垃圾装备的肉肉组完全废技)
才有那么一点效果........
金刚效果比较明显吧

更更更更何况 9/10没啥区别

再说个理由吧................................................

如果ro就一个技能你会玩吗
当然技能越多越好玩咯

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:38 发表
其实我想的是,转神官后,job46后,没有必加的技能了,是补缓速还是补天障呢。。。。

呵呵,请不吝赐教。

佣兵练练很快的..个人支持50转
除非你  3天就练个99号..不可惜的
实话....

一般天障出2 前置

3缓速吧
我是自己是1缓速

治愈术有没有必要加?

牧师技能,不太想加治愈。

宁愿加一点到天障。

队友嘛,自己带果子了。

不知道和我有一样想法的有多少?

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 acton 于 2008-9-3 12:38 发表

呵呵,请不吝赐教。

如果是我就4缓速2天障
自己的神官已经加了2缓速4天障,后来天障放都不放上技能栏。减少几十的伤害,也就拖一堆波波利时候爽一下,抗大怪时几十的减伤有何用?延迟还大
个人认为治疗必点。。虽然你可以叫队友带绿水吧,但是缺少某一个技能的赞美神官,心理上不是很爽。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史