返回列表 发帖

[历史] 鹰突SS,心灵刺客,麻系灵媒.3者打怪打BOSS.你会选?

RT,

你会支持谁呢?

为啥?分析下优缺点哈~

[m_星星眼] [m_装可怜] [m_装可爱]

心灵,血多,属性更改可能。伪装隐匿保命。
肥美的翅膀

LM也能改属性。。而且有跳高跑步等逃跑技能 不过就是血太少=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-5-17 09:40 发表
LM也能改属性。。而且有跳高跑步等逃跑技能 不过就是血太少=。=

灵媒sp消耗大,没得换sp持续攻击情况下,空得比心灵快
肥美的翅膀

不同的boss能力都不同,没有固定哪个强的,就像打影魔和墨蛇,难到你找鹰突SS么。。。

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-17 09:46 发表

灵媒sp消耗大,没得换sp持续攻击情况下,空得比心灵快

这点很赞同 I99的LM SP也不够用 消耗太大 不过I90多的CK其实也不太够 自己100I左右的心灵 连续作战SP消耗的也非常快 没有SG在旁边还是有点吃不消的 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-5-17 09:56 发表

这点很赞同 I99的LM SP也不够用 消耗太大 不过I90多的CK其实也不太够 自己100I左右的心灵 连续作战SP消耗的也非常快 没有SG在旁边还是有点吃不消的 哈哈

所以我比较喜欢心灵
肥美的翅膀

无诗人 用LM 有诗人心灵 鹰突排最后
另外还要看打什么BOSS

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:13 发表
无诗人 用LM 有诗人心灵 鹰突排最后
另外还要看打什么BOSS

没诗人lm延迟确实比心灵小,

肥美的翅膀

在SY 3转职业还很少的时候 BOSS就是用ID LM打的  效率还不错
SP确实是问题 那时果买不起好象也没卖  吃的草莓

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:19 发表
在SY 3转职业还很少的时候 BOSS就是用ID LM打的  效率还不错
SP确实是问题 那时果买不起好象也没卖  吃的草莓

赞。女lm很可爱!
肥美的翅膀

我是男的 谢谢= =

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-17 10:25 发表
我是男的 谢谢= =

我知道,感叹而已,男的呆呆的,不谢
肥美的翅膀

一般来说,心灵比较好
新的开始!

0M好点 起码属性够多  死了能立刻复活 被打了还能补血 不过就是sp 消耗太多