返回列表 发帖

[历史] 我是来和大家说再见的~

本人从今天起正式退出RO~请相信我真的很不愿意走~RO2年给我带来了~太多的快乐~当然也带来了太多的伤害~在经过2次伤害后~我真的么动力玩下去了~一直支持我玩下去是那些友谊~还有我妈妈~和那些人~我一直说要把RO玩到最后~对不起~朋友们我食言了~[m_我错了] ,我退出RO是因为我真的么动力玩下去了~相信我~我的心很痛~真的很痛~我舍不得我的妈妈~我的鱼鱼老公~我的女儿~还有大家~
     逍遥是我呆的最长的公会~大家都很照顾我~奶油谢谢你~其实我最感激的人就是你了~除了谢谢~我不知道还能对你在说些什么了~师傅你着个徒弟很不好就这样走了~别怪我好不好?~爸爸别再问我为什么走了~我没有任何原因~我是真的累了!!~
     兰兰说不定以后聚会你也看不到我来~我给你买的东西还么给你~兰兰你和KK一定要幸福哦~我祝福你们
   小荷妈妈原谅你着个不孝的女儿把~我从来没为你做过什么~你却一直在帮我
   女儿~你着个妈妈很不好啊~一天也么带你练过及~对不起~
     鱼鱼老公我最舍不得你了~55555555555,是你一直在鼓励我~在帮我~和你在一起真好开心啊~我们一起BOSS~一起完SF~你要真是个男的我肯定跟顶你了哈~鱼鱼老公~别老实和花发脾气了~你们要好好的~知道不?
    还有UD的大家~宝贝虽然在你们着里呆的不长~却感觉到了家的温暖~GVG~的激情~CC姐姐着是我要走了~兔子哥哥~UU~以后帮不到你们GVG了~对不起~
    眼泪都掉下了~不多说了~大家保重~希望认识我的人不要忘记我好么~大家一定要开心和幸福~答应我一定要开心~[m_哭] [m_哭]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

好感人哦[m_哭]

我自己都写的哭了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

如果在那天前不玩 我会把RO里所有的人全部拉黑

这样才算真的离开

见的多了 好象变的无情了 真⒏知道有啥感人的(MS这句要给人骂了)

还素lz上次发的那篇比较动人.....

一直就觉得玩游戏素要为自己玩的 当自己选择离开的时候 那就素正确的了 天下灭有⒏散的宴席

希望lz以后要开开心心的,少哭咯-0-

写了太多 只会让自己流更多的眼泪,写简单点也好,不需要很感人,只要朋友们能感觉到我用心就好了

至于发,拉黑.......不玩管不玩,大家还是朋友,还能聊天什么的,拉黑也太决情了吧

同意师傅饿 ~我还么绝情到把大家拉黑~舍不得

1个游戏1个游戏。。大家玩的是开心。。人生过的也是要开心。。不管怎么样开心就好了

忘记留言了,都不回我Q

原帖由 蘑菇~~~~ 于 2007-6-29 00:49 发表
至于发,拉黑.......不玩管不玩,大家还是朋友,还能聊天什么的,拉黑也太决情了吧

我有写前提呀  “在那天前”
而且我有定时清理QQ的习惯 除非非常好的朋友 超过2个月无聊天记录一律拉掉
当时间慢慢的流逝 你对着那些曾经“非常熟悉”的QQ名字 你会有什么感觉?

走好....

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

原帖由 Roney 于 2007-6-29 00:39 发表
如果在那天前不玩 我会把RO里所有的人全部拉黑

这样才算真的离开

是伐,先下手为强这个道理我懂的

我希望你只是一时冲动...像我一样反复的说离开却又回来~~

我是永远欢迎你的到来的~~~想想清楚哦~~~表像我一样那么冲动删号~~想起我们的时候记的回来看看我们

走什么走,哎
玩了4年走走回回N次最后还是在RO的飘古[m_犯错]