返回列表 发帖

[历史] 邪弓注定悲剧了吗?!

都说邪弓卡要悲剧那么,如果RK螺旋不插邪弓插什么卡?!插海葵会差多少?

为什么悲剧 0 0
我+7角弓上的两张邪弓是60级换兽弓前的尤物~

我有一把+7镰几,难道插邪弓吗?

弓箭怎么改都没所谓啦3,但是螺旋这种没爹养的不知道怎么办压

原帖由 124488766 于 2011-2-9 21:59 发表
都说邪弓卡要悲剧那么,如果RK螺旋不插邪弓插什么卡?!插海葵会差多少?

誰說邪弓卡要悲剧啊?  kro改不代表cro都會馬上改, 還有插海葵真的差很多..

原帖由 124488766 于 2011-2-9 22:05 发表
我有一把+7镰几,难道插邪弓吗?

你可以插bj/mjs   不過現在最好都是插邪弓卡

就算插20%的卡 提升也没多少啊 当然你有MJS和BJ另外说

原帖由 124488766 于 2011-2-9 22:06 发表
弓箭怎么改都没所谓啦3,但是螺旋这种没爹养的不知道怎么办压

神发言留名
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

BJ还是留着给狩猎吧

- -~我也留名

KRO咬玫瑰属性是L+1,CRO改了吗?
TRO有的装备属性和CRO也不一样
更别说其他的服务器
日服,美服
再说了,现在只是KRO测服,KRO正服会不会实装都是一个大问题 不要太杞人忧天了

就算CRO真会改,要等至少2个版本后,
1:EP13。3
2:海底6层开放
CRO上个版本是去年7月更新的,照这个进度,就算KRO正服明天马上实装
到CRO估计也要1年吧?
1年后就算你还在玩RO,我不信你还是用现在的武器
1年时间给你 至少你弄一把新武器应该是没问题的吧?

我只看看不说话。。。留名

活在当下吧,明年还2012呢,那你现在就不活了吗?

10楼一大堆话让我有种他手头有把邪弓镰戟出售的错觉

原帖由 Soulmate_ 于 2011-2-10 03:01 发表
10楼一大堆话让我有种他手头有把邪弓镰戟出售的错觉

+1,我也有这种感觉,什么东西改不改真不好说,盛大有时候跟风很快,有时候很慢