返回列表 发帖
看的出..LZ不是个完美主义者..

原帖由 语函 于 2008-6-29 01:22 发表

我拖的郁闷捏

我想了下,就算JOB50转,也就是把 缓速术 +的高一点.

可这个技能。我M4到99 从来没用过...

那是你没去过研究,去研究就有用了

我是JOB48转的,我是非常非常懒的懒人

2级JOB偷懒也好

从 2008-6-29 01:09 到 2008-6-29 16:13 ,与其讨论那么久,不如去拖,说不定就快到了。

LZ好奇怪,既然一开始就决定47转了,那还讨论什么
我可以告诉你 :缓速1和缓速4就是不一样
              天障2和天障5就是不一样
                以后你去研究3就会有感觉了,如果已经转了请54我

居然有人嫌点多..
多少sg非要V99自以为防御高...却舍不得多+级天障 无奈..

原帖由 九曜 于 2008-6-29 17:54 发表
居然有人嫌点多..
多少sg非要V99自以为防御高...却舍不得多+级天障 无奈..

没人+V是为了防御 天障也就是顶些中级怪 打出10位数炫耀而已 对SG本身没什么大用途 金刚到是要出满
50转宁愿+缓速 成功率还高点

不想忍的 47 转

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-6-29 17:30 发表
LZ好奇怪,既然一开始就决定47转了,那还讨论什么
我可以告诉你 :缓速1和缓速4就是不一样
              天障2和天障5就是不一样
                以后你去研究3就会有感觉了,如果已经转了请54我

刚开始发的时候,对技能还有点忘记.所以先发出来了.

后来琢磨一下,觉得47完全够了.

有些事你想的完美.实现起来才会觉得完美是不可能的.

上Y3.  CM的泥沼不能用吗? 非要S G 缓速?

原帖由 九曜 于 2008-6-29 17:54 发表
居然有人嫌点多..

没有S G现在V99了吧....据说天樟是没用技能.上次小站某人发过测试帖

。。。内个50job 剩余的 我加天使之护了 去无名3做肉肉去了
不如归去

原帖由 语函 于 2008-6-29 19:29 发表

刚开始发的时候,对技能还有点忘记.所以先发出来了.

后来琢磨一下,觉得47完全够了.

有些事你想的完美.实现起来才会觉得完美是不可能的.

上Y3.  CM的泥沼不能用吗? 非要S G 缓速?

我去Y3的时候都是我在缓术,毕竟不是每个CM技术都那么好
练个SG不容易,还是完美些好。。

非完美主义者不适合做神官

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

做不做的好SY见分晓喽~

并不是说非job50转就不是个好sg..
只是..为了节约那点点时间而要让我今后一辈子面对一个少3个技能点的sg..
心里就觉得特别别扭..

原帖由 透明人 于 2008-6-29 22:33 发表
非完美主义者不适合做神官

原来我不适合做SG

每个人看法想法都不一样,耧主都坚持己见了就快去转吧。我第一个神官也是job47转的,以后练的号, 即使是舞姬我都是job50转的。