返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:21 发表

有的 I99A82D50型
但是不推荐大多数人练

无V~无D~大概是只能混骑士2的料吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

刷UJ卡专用神光牧 你以为呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:24 发表
刷UJ卡专用神光牧 你以为呢?

好吧~我和爱总不同,RP不好
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

倒,理论立刻被推翻

我可从来没刷过UJ卡=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 22:27 发表
倒,理论立刻被推翻

理论,就是用来被推倒的~啊不对,是推翻。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:28 发表
我可从来没刷过UJ卡=。=

从我开始玩RO以来,靠RP出的东西总值正好是1000W~自己去敲个+10书敲到+7就爆,OH,MY,GOD~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 22:30 发表

自己去敲个+10书敲到+7就爆,OH,MY,GOD~

4级书敲+7,很好很强大0 0

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 22:34 发表

4级书敲+7,很好很强大0 0

我敲的是3S书,2级。。。不是大百科~~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

大百科是3级

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 22:37 发表
大百科是3级

那4级的书是啥?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 22:38 发表

那4级的书是啥?

最常见的是日记本。。。。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 22:38 发表

那4级的书是啥?

死亡笔记

原帖由 荣耀吾命 于 2008-6-17 22:54 发表

死亡笔记

我对某腐女入侵明卖悬疑暗卖BL的崩坏动画没兴趣~~也没钱买这个。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

自从知道某BUG以后.........我又开始觉得魂神光UJ还是有希望的.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了