返回列表 发帖
LóLì,御姐,人妻全控,2005-12-01, 16:27:25
LILI要是參加這個活動,我去RMB收也要來上C收個號搶的 !!
LILI本来就想参加你不知道吗?

keith,2005-12-01, 16:30:15
[QUOTE]LóLì,御姐,人妻全控,2005-12-01, 16:27:25
LILI要是參加這個活動,我去RMB收也要來上C收個號搶的 !!
LILI本来就想参加你不知道吗? [/QUOTE]
虽然很想去骗物品,可惜我没时间参加...
比武招亲的时间正好是我在家里陪爸爸妈妈乖乖食饭的时间
这是很久很久以前的故事...............

啊呀~可惜啊~LILI不參加~否則我真的說到做到的閙~
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:31:44
骗物品还是骗男人啊。。。

控还在家等你呢。。。qiaodb2

keith,2005-12-01, 16:33:33
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:31:44
骗物品还是骗男人啊。。。

控还在家等你呢。。。qiaodb2 [/QUOTE]
控為啥要等女僕,應該是女僕等控 <_<
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

控有2吸就表我了T T.....上次他们两还一起开房间...开房间时还发消息来和我说一声...
这是很久很久以前的故事...............

- - 像 某钕银站在大街上大叫 :“谁来X我!”

恶→莉莉丝,2005-12-01, 16:35:06
控有2吸就表我了T T.....上次他们两还一起开房间...开房间时还发消息来和我说一声...
他們第一次開房間還是我指路的呢...

皮里恩~~~~~~(发抖中....)

我真的非常很很很喜欢第4个  

huawu520,2005-12-01, 16:42:23
同好...我也覺得第四個口耐~

huawu520,2005-12-01, 16:42:23
上吧。。。俺精神上支持你。。。

keith,2005-12-01, 16:43:20
上吧。。。俺精神上支持你。。。
不厚道饿

发现LOLI2个。。。
终有天,我们会平静~

看了后只能汗一个,只能说第3个有个性