返回列表 发帖
偶想说,不是无动于衷,而是无能为力,骗子不可能因为众人的谴责而改变,他选择这么做了,就是把良知跟羞耻心抛到一边,你能指望这样一个没道德的人做什么。。。好吧,你骂吧,大家都来声讨,人家该干嘛还干嘛。。。

一樹梨花压海棠,2005-09-26, 19:45:52
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
3洋兄说的好啊,现实中我认识很多和3洋兄志同道合的人,抢劫的啊,贩毒的啊,钱是一个比一个多啊,你一定会喜欢的,可惜现在都在“里面”蹲着呢...
窃勾者诛,窃国者侯! [/QUOTE]
影射伟大滴光荣滴正确滴........,拖下去
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

NO NO
不是坐视不管的意思啦..
其实我打那么多字 本意就是想让大家在这种事情表大动肝火 不值得的..
然后..
其实换换角度想就不难明白
人是不可能脱离社会单独生存哒.. 而你一但打心底看不起一个人 即使表面上无所谓
心里还是会疏远鄙视他的..
所以..
像我上述的那两种人
一般不是在别人的鄙视下慢慢懂事了 就是跟社会慢慢脱节了...
前种自然是阿米陀佛 后面一种就没那么走运了
脱离了社会的人 跟掉了队的大雁一样 是必死无疑的
其实时间总是那么快

能骗是人家的本事

被骗了也是好事,游戏里被骗,懂的防一些,省的以后社会上被骗

PS:本人不支持骗子

呵呵,游戏里的事情,以及根据游戏里的事情而引发的论坛里的各种反应...很能反映现在社会的千姿百态^^

云潇,2005-09-26, 20:22:48
冒昧问句楼上的,你怎么管?
你当现实里拉出去枪毙了?
即使现实里的,犯罪可比这高深多了,也黑暗多了
现在就抛开现实说话,你网络拿他怎么办?至多不理而已
偶去睡觉了,希望能看见你的精彩回复
改一下,为楼上的楼上
好有意思,我又不是上帝,能“管”到那么多

看到不良现象,不良人品的家伙,站出来说几句

所能做的只是造成一定的舆论压力

所能做的很少就代表不要去做么?

您对我的观点或者做法很不满吗?

PS:劝某些人不要自以为看开了所谓的世态炎凉

你所做到只是看“多”,然后麻木了,这是要不得的想法

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人

呵呵
楼主还是蛮热血的
其实时间总是那么快

残剑-无痕-雪,2005-09-26, 20:36:53
[QUOTE]云潇,2005-09-26, 20:22:48
改一下,为楼上的楼上

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人 [/QUOTE]
我同意你说的在自己能做的范围内做
然而你现在的做法却是无用功
你这样能造成对他的压力?还是让他感受到点什么?
我觉得声讨他,不如关心下朋友,让他们多注意下
或者安慰下身边受骗的人更实际
有没有麻木我自己也无法下定论,但是我知道,我做不到什么
还不如去做些我能做的,例如保护我的朋友,就那么简单

热血青年哇。。。。

偶滴原则是只能赚不能亏,这素偶一直以来所坚持滴JS王道。。。

正是这社会的很多袖手旁观,爱说风凉话,爱泼冷水的人

打压了太多本应大力提倡的人与事

使更多的人加入了冷漠的队伍中

其实..
正是很多人感觉自己空有一腔热血 现实里却无能为力..
才慢慢“冷却”掉的..
其实时间总是那么快

<~0~> 我觉得路边啃着西瓜籽,穿着拖鞋的妇女,评论的是非比你更多,有些或许更意义深刻,但是貌似除了他们自己,没有人去听
他们只是被人叫做长舌妇,好象也没见人褒奖他们
即使你的先人鲁迅先生也没怎么夸奖过他们嘛
还是一切从实际出发吧
或许在你发这些感慨的时间里,你完全可以帮助了你的一个朋友脱离了苦海,使他不再伤心呢

云潇,2005-09-26, 20:40:10
[QUOTE]残剑-无痕-雪,2005-09-26, 20:36:53
[QUOTE]云潇,2005-09-26, 20:22:48
改一下,为楼上的楼上

所以说能坚持自己的原则与信念的人才是完整的人 [/QUOTE]
我同意你说的在自己能做的范围内做
然而你现在的做法却是无用功
你这样能造成对他的压力?还是让他感受到点什么?
我觉得声讨他,不如关心下朋友,让他们多注意下
或者安慰下身边受骗的人更实际
有没有麻木我自己也无法下定论,但是我知道,我做不到什么
还不如去做些我能做的,例如保护我的朋友,就那么简单 [/QUOTE]
您是他本人吗?您确定他对这些言论没有产生一丝的心理波动?

您就那么斩钉截铁一定要说:楼主,你做的全是多余?

没骂人啊~继续继续。。。

居然开始讨论社会了

现在中国社会就是这样子,黑,烂

你敢否认吗?

或者你有办法改变?

省省吧,安心做我们的平头老百姓